科目二考过一次,不想考驾照了,能退学费吗?能退多少?

诸葛胡言911

考驾照的时候,科目二考过了一次,没有过。不想考驾照了能退学费吗?我觉得一般的驾校是不会给你退学费的,因为他们收的钱本来也就是没有多少,再一个就叔叔给你退了的话也不会退多少的顶多是三分之一或者是四分之一左右,你还不如说直接的在抓紧时间再两年或者十年之内把驾校考到手就行了。因为现在考驾驶证是属于一个刚需的东西。

老张一片蓝天

一般能退,学员报名学车考驾照时,驾校会与学员签订合同,注明关于退费的约定。学员退学时,应按照双方签订的合同协商解决退费问题。你如果要解除合同,需要支付违约金,至于能退多少,就是你学费减去已经学的时间再减去违约金。
疯狂老胡

都已经科目二了,基本上不会退钱了。驾校已经把你档案建立了,并提交到车管所了。
小小人儿小妮子
一般的驾校都不给退的,就是退的话也退不了多少 。现在驾驶证是一个刚需品,你第二关考了一次,没过再继续努力呀 。遇到一点事情就打退堂鼓 ,要越挫越勇加油!!!
meiyoubeta

科目二考过一次之后不想考驾照了,正常来说是能退一部分钱的,但是至于能退多少,需要你和驾校进行协商。