在感情中,异地恋为什么容易分手?

刘丽萍聊生活

异地恋的分手可能性是很高的,这个是无法否认的!主要原因其实就是缺乏信任,缺乏安全感,时间长了也会存在陌生感!两个人分居两地,短时间还好!时间一长只要其中一方开始产生怀疑,毕竟都不在身边,怕被人抢走!只要开始怀疑一次,安全感这种东西就会消失得彻彻底底!没有安全感就会胡思乱想,怕不爱了,喜欢上别人了!

异地恋的第一个难关便是信任!过不了这一关,什么恋都是扯淡!只有相信自己的另一半才有可能度过长时间的异地恋,再爱怀疑多了,感情也淡了!异地恋九成都是在信任这一关!异地恋会长时间不在一起,人在外面漂泊,是人都会慢慢改变,学好了,学坏了!都是一种成长,当一方改变另一成不变或者变得少的时候,就会存在一种距离感,距离感是感情的一大杀手!三年前我喜欢你这个样子,三年后你成为了我讨厌的样子!

人不在一起,异地恋只能靠之前的感情维系,没有朝夕相处感情没法培养,感情升不了温,你还改变了,变成了陌生的样子,怎么能在一起啊!我看着你改变,我可以放心,当你突然改变,就会产生一种陌生感!陌生感就是没有安全感!没有安全感的感情也不适合在一起!异地恋有时其实也是一种考验,当一个人面对外面的花花世界的优惠,即使不在你身边依然爱你的人,要学会珍惜!

熬过了异地恋结婚的离婚率会低很多!想要异地恋的你,看看能不能坚信这一份感情,能不能对这个感情坚定不移!不然还是尽量在一起吧!没有信任早晚死在异地恋上!异地恋熬过了一辈子,熬不过一辈子!只想说珍惜每一段对的感情!现在的社会爱的太艰难!爱的组成太复杂!

过时世纪

因为电子产品是没有像人面对面s的时候那么生动,一旦因为对方的情绪和表情被对方感知到并及时的安慰和拥抱,事情也不会那么难以处理。
青枫侃小编
这是因为异地恋当中两个人很少见面,而且也会导致两个人的感情慢慢的变淡,并且也会产生一些隔阂,在对方需要另一半的时候,不能及时的陪伴,而且在异地恋过程当中也会充满了很多的诱惑,所以异地恋容易分手。
阿乐秋季雨

主要是因为异地恋两个人天天不在一起,然后就会发生很多争吵,只能通过手机联系,也不能见面,所以就特别容易分手。
陈远红红红

因为异地恋两个人很少见面,每天只靠手机联系,感情没有任何的进展,而且异地恋很容易没有安全感,所以比较容易分手。