关于地球的如何形成的,科学家说的都是对的吗?

叫我社会历史侠

关于地球是如何形成的这个问题,这么多年以来科学家给出了各种各样的猜测以及思维方向,但是事实上并没有任何真实的证据能够证实。地球从出现至今已经超过了数10亿的生命,而人类的存在其实和地球相比就显得非常的短暂,因此在这样的情况下,关于地球是如何形成的这个问题,一直都是科学家们各种各样的推测,而并非是有实质性的证据来证明地球是如何形成的。所以对于科学家的一些言论网友们可以选择相信,但是并不意味着他们说的都是对的。

各有各的道理

关于这个问题,不同的科学家不同的科学界都给出了不同的想法,比如说宇宙大爆炸或者是分子凝聚,但是这些说法都各有各的道理,互相之间也没有办法说服。因此对于这种问题实际上没有什么标准性的答案,具体是相信哪种说法这完全都是需要自由心证的。关于地球形成的原因,在今后的研究过程当中可能会推翻以往的结论,但是却并不能做到证实。

太过久远

毕竟地球的存在时间实在是太过久远,没有任何实质性的证据能够去推敲出地球到底是如何形成的。科学家们也曾经表达过,地球很有可能会比太阳存在的时间还要久远,因此没有必要将思维完全固定在一个非常小的区域当中。研究地球研究宇宙本身就是一个非常大的局面,所以必须要将自己的格局打开,去用完善的思维来考虑这些事情。

没有确切的答案

事实上现在除了地球以外的其他星球上还有没有生命体也一直都在研究着,这也是没有办法证实的事情。关于其他的生命体存在与否的问题和地球到底是如何形成的,这些问题实际上都是没有确切的答案的,因此在接下来的时间当中还需要科学家们不断的研究,只有这样才能逐渐的去发现这些事情的真相。

蓉淼森林

科学家说的不一定都是对的,因为关于地球的形成有很多的说法,地球实在是太神秘了
家博宝贝啊

个人感觉科学家们说的都是对的,因为科学家们能够预言,而且自己也是根据一定的因素来预言地球的形成。
路边的风儿

科学家说的并不是都是对的,因为科学家现在也是根据现在有的资料去建模,去假设,所以地球真正形成的原因还需要我们继续探索,因为地球很多的地方,我们还没有搞清楚具体的构造。
户冰镶Mh
有很多科学家曾经给出过这样的结论,称地球和太阳其实都是死亡的恒星,最后经历了千万年的时间,才慢慢的转变成了如今的样子,可是随着科技的不断发展,科学家们也开始从分析太阳和地球的组成物质就逐渐了解到了,二者的形成实际上跟死亡恒星都是有关系的,而这里跟地球和太阳就是死亡的恒星,二者之间还是存在着非常大的区别的。不管是地球还是太阳,最主要的组成物质都是氢元素和氦元素,太阳之所以能够发光发热,就是源于这两种元素在不断的发生着核聚变的反应,那么这些星球在形成之初的时候,就是由这些元素不断的进行反应和堆积才形成了地球和太阳,当小行星在形成之初的时候,积累的物质越多,那么成为一颗恒星的概率也就越大,如果积累的物质越少,那么最有可能就会形成一颗行星,这也就是太阳为什么会成为恒星,而地球只会成为一颗行星的原因。