有哪些形容女子气质高贵典雅的语句?

帐号已注销

女子气质高雅,宛如清水出芙蓉 ,唇红齿白,风姿绰约 ,有沉鱼落雁之美 ,举手投足之间都有一股优雅的气息
萧蕊KK

何为高贵?是一种内化于心的涵养和品格,是这人能够从内而外地体现出来的让人发自内心的敬仰。

何为典雅?是端庄不俗气,从容不紧迫,这人所体现出来的风格不带浅俗的。

  • 北方有佳人,绝世而独立。
  • 减一分则太短,增一分则太长。
  • 你从天边升起,带来一束曙光,亮我黯淡心房,教我不再彷徨。
  • 你的气质如琥珀般,质变却不变质。
  • 自你转身那一刻,你那高贵端庄的气质,连再地痞的人见了你都会小心翼翼。
  • 你那温柔的眼神,令人安神

注:参考网络(如有不足之处,望指正)

沙晓骞Eo
形容女子气质高贵典雅的语句有。得体大方。气质高雅,出水芙蓉。风韵犹存。沉鱼落雁。
帐号已注销

1.珠缨转动二十八宿摇,花蔓抖擞龙蛇动。
2.蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
3.沾花惹草定有谁人捻,头昏昏沉沉如娇靥。(情感困惑加导师\/信 ,一对一免费分析)
4.回首一笑百媚生,六宫粉黛无色调。
5.眼里波,莹莹花盛处。