救命!我是一个刚上高中的学生用定语从句怎么说??!!

如上。... 如上。 展开
好好新星闻

译文:I'm a student who has just started high school.

注:start high school的意思是“上高中”。

定语从句(也称关系从句、形容词性从句),是指一类由关系词(英语:relative word)引导的从句。因为这类从句的句法功能多是做定语,所以曾被称为定语从句(英语:attributive clause),这类从句除了可以做定语之外,还可以充当状语等其他成分。

关系构成

关系从句的句法功能主要是充当定语。在英语中,关系从句通常位于它所修饰的词(组)之后。被关系从句修饰的词(组)叫做先行词(英语:antecedent),引导关系从句的词称为关系词,关系词指代先行词并在关系从句中充当一定的成分。

心仪物语

你好!

你的问题是——

我是一个刚上高中的学生。用定语从句翻译。表达出来可以是下面这样的形式——

I am a student who has just started

senior high school .

or

I am a student who has just attended

senior high school.

or

I am a student who has just been at

senior high school .

塞北令狐冲

您好,汉语(我是一个刚上高中的学生)使用定语从句可以考虑:

I am a student who has just started attending high school.

这里的定语从句由 who 引导,在从句中充当主语。

英语语法知识讲解

应该是I am a new student who has started high school.我是一个刚上高中的学生。
匿名用户
I am a senior high school student who was just enrolled.
是学生,用现在时态;刚上高中,也就是已经注册过了,用过去时态。请参考!