怎样才能让一个网站在百度里搜索到

怎样才能让一个网站在百度里搜索到... 怎样才能让一个网站在百度里搜索到 展开
慕白SEO
知道合伙人互联网行家
网络营销总监 微博签约作者 苏州大学应用技术学院特聘讲师

1、首先给网站做好内容,将网站的各个网页内容内容编辑完整,这是首先要做的事情;
2、网站内容编辑完善之后,要将网站提交给各大搜索引擎,便于搜索引擎对网站进行审核收录,只有通过审核之后,才会收录;
3、也可以通过给网站做一些高质量的外链或者友情链接,这样也能够让搜索引擎找到网站并且收录;
4、做完上述三个步骤还不能却好就能搜索到网站,接下来要做的就是对网站进行一些优化设置,便于快速搜索到网站。比如:设置网站关键词标签、描述标签、title标签,这三个标签最为重要,一定要设置好!
5、完成上述四个步骤,并且要对网站内容保持更新,这样便于搜索引擎给予网站一定的重视,有利于提高排名!
rui615554128
都能搜索到。一搜索能出几亿个网页呢,忘了?不过交的钱越多页数越靠前
匿名用户
在新浪建立个博客,博客名字用你的网站名字,通常这个收录是最快的。

祝你好运。
灵犀的刹那
不晓得你是什么意思。
比如你办公司网站,卖衣服的。

那么搜索卖衣服的 估计一辈子也找不到。
但搜索你们公司的名字 立刻就出来了

如果你们有钱 那么在关键字 上下功夫 给百度钱 一搜卖衣服的 你们的网站也出来了

所以,看你们怎么搜索了
百度网友8b24cf6
写几篇好文章,提交到百度就可以了

一般情况下,原创提交的都能收录的。

网站登录

· 一个免费登录网站只需提交一页(首页),百度搜索引擎会自动收录网页。
 · 符合相关标准您提交的网址,会在1个月内按百度搜索引擎收录标准被处理。
 · 百度不保证一定能收录您提交的网站。

参考资料: http://www.baidu.com/search/url_submit.html