周星驰拍过那么多电影,你最喜欢的是哪一部?

小宇哥看社会

我最喜欢的一部电影其实就是周星驰的喜剧之王,这部电影在1998年上映的时候得到了很多人的观看,而且在社会当中的知名度也是非常高的。

我相信很多人对于这部作品当中的很多台词都是非常了解的,周星驰在当年的我养你啊这句话已经获得了非常广的传播。在这部作品当中最有印象深刻的一句话就是,周星驰所说的,其实我是一个演员,这句话透露了周星驰在成长的过程当中有多么的无奈

这部作品反映出了周星驰的成名经历。

对于这部作品来说,其实已经很好的反映出了周星驰从一个无名小卒在社会当中获得比较高明气的一个过程,正是因为周星驰在这个道路上并没有放弃,而是一直不断的坚持下去才有了大量的作品出现,才让周星驰在这个社会当中拥有了比较大的成功。

周星驰是一个非常优秀的演员。

从周星驰的很多作品当中都可以发现,周星驰绝对是一个非常优秀的演员,不仅创作出了几十部非常经典的作品,而且在每一部作品当中的演技都已经得到了发挥,没有人的演技比周星驰更厉害。

作品的很多台词都是非常经典的。

这部作品之所以能够在这个时代获得比较大的关注度,就是因为这部作品当中的很多的台词依然是非常经典的,而且这部作品当中的很多镜头也是非常经典的。这部作品对于周星驰来说意义是非常大的,而且也是周星驰非常认可的一部作品。

周星驰现在已经没有太多的作品出现了,之前的很多作品依然在各大播放网站上拥有着很高的播放量。对于周星驰来说,现在已经功成名就了,而且已经把更多的时间用来享受自己的生活了。

天空飘过五个字T

周星驰拍过很多电影,我个人最喜欢的还是环保题材的电影《美人鱼》。之所以我会喜欢《美人鱼》这部电影,是因为这部电影的立意非常好,它有别于周星驰的其他电影。周星驰的其他电影,几乎都是以荒诞的搞笑为主,不是非常的正能量,甚至有些负面的东西在。因此,相比之下,《美人鱼》这部电影就非常突出了。这部电影不仅好看,而且非常的好玩。

剧中的一众明星,算是把这部电影演活了,算是把这部电影演成了经典。一部《美人鱼》,让很多人开始关注海洋生态,一部电影竟然能引起环境保护的一股热潮,就说明了这部电影是一部非常好的电影。这部电影当年上映之后,不管是口碑、票房还是评分,那是一顶一的好,一顶一的高级。

颠覆

可以说《美人鱼》这部电影的上映,是颠覆性的!之所以这样讲,是因为周星驰拍的这部电影,纵然还有以前的影子,但是又以一种全新的面目让观众来认识了他。可以说周星驰在拍美人鱼这部电影的时候,是非常的大胆的,他尝试了新的搞笑模式,放弃了以前的那种荒诞模式。介于周星驰的搞笑模式深入人心,一度周星驰都会担心这部美人鱼的票房不佳。不过庆幸的是周星驰的号召力太大了,这部电影火得一塌糊涂。

性格

这部电影当中,每一个演员的性格都得到了无限的放大。可以说这部电影成就了众多的演员,让他们都突出了自我,让观众倍受认可!就是因为演员们的演技都在线,因此,这部电影才会又好看又叫座。一部电影热度一直在,就说明了这部电影是好电影。

周星驰的电影,综合来看,我个人对《美人鱼》情有独钟!

春季的风啊

是大话西游,大话西游这部作品非常的经典,而且紫霞仙子和至尊宝的感情非常令人心动。
帐号已注销

唐伯虎点秋香,这个电影我是看了很多遍的,我觉得每一个情节都是比较搞笑的,周星驰的表情还是比较丰富的。
帐号已注销

功夫。我觉得这个电影的设计还是很不错的,里面的一些特效还是比较精彩的。