怎么查自己身份证下办的所有银行卡?

独孤鸿

目前还没有能够彻底清查自己名下所有银行卡这种业务。比较靠谱的方法是自己带着身份证去中国人民银行的征信中心,一般县级就会有相应的这种部门。查询自己的征信报告上面可以查到绝大部分的自己名下的银行卡。
雨飞1314活宝

两个方法。一是去中国人民银行查询征信报告。二是一家一家银行去查,因为一个银行只能查询自己银行的业务。
扬幼安rO

怎么查自己身份证下办的所有银行卡?这就需要去银行来查找。看你的身份证,下面办了多少张银行卡,别人是查不出来的。
百度网友bd98f3c
最简单的办法去人民银行打印一下个人征信就可以看到你在哪个行有银行卡然后你就可以去各个银行查询名下的银行卡数量。
太风山7

嗯,那查自己身份证下办的所有的银行卡,那你就到银行查呗,到银行一查不就查出来了吗?上工行看看办了几张建行办了几张农行办了几张各行行各各都去看一看查一查呗!