怎么查自己身份证下办的所有银行卡?

创作者QP9WK233lOCl
财经观察员

创作者QP9WK233lOCl

您可以尝试登录中国人民银行征信中心网站查询信用报告,信用报告中会有办卡情况,征信报告并非实时更新,信息会有一定延迟性,所以建议不定期的间隔查询。(以华为P30 手机为例,基于Android7.0
操作系统)

扩展资料

怎么查自己身份证下办的所有银行卡和信用卡

以华为P30 手机为例,基于Android7.0操作系统
想要查询查自己身份证下办的所有银行卡最好的办法是拨打对应银行的客服电话,信用卡登录中国人民银行征信中心网站查询即可。

怎么查询自己身份证下办的信用卡:

1、通过征信报告获取信息,是最简单、方便的方式。我们可以直接通过中国人民银行的征信中心网站进行查询。打开个人征信报告,在我们的征信页面上,可以直观地了解到自己有多少张信用卡,办理信用卡的时间和信用卡的各种状况包括开卡行、信用卡账户数、信用卡额度、开户时间、激活状态等等。
2、客服电话查询。
通过电话银行查询也是可以的,但前提是我们要有大概的印象,知道自己有几家银行的信用卡,然后逐个拨打电话查询具体的信用卡信息。
这种方式更适合那些需要单一查询的客户,如果需要批量查自己名下所有的银行卡,则可能要费些精力。

怎么查询自己身份证下办的银行卡:

1、直接到指定银行的网点查询,银行有规定,要带着本人的身份证前往查询,前提是你知道自己办理了哪家银行的银行卡,并且这种查询方式比较麻烦,如果有几家不同的银行卡,就要去不同的地方。
2、直接拨打各家银行的客服电话查询,不过拨打的手机必须是申请银行卡时,自己预留的手机号码,同时提供电话查询密码和身份证号码,这个方法好处是不用到外面跑。如果不是自己在银行预留的手机号,是不能通过电话查询的,只能去网点查询。
3、通过手机APP查询,就目前来说,各大银行已经对每个人能够申请的银行卡数量有限制了,而且我们在使用银行卡时,为了方便支付,便会在手机APP上绑定银行卡。
4、网上银行或者手机银行上查询。我们登录后可以查询到自己在该银行有没有借记卡,名下总有几张借记卡,分别有多少钱等等。如果不记得用户名或者密码的话,现在都可以自助找回,如果从来没有注册的话,各大银行也都实现了网上自助注册。
帐号已注销

怎么查找自己身份证下办的所有的银行卡,你要查查那个所有的银行卡来说的话,那肯定就到那个银行的地方去查询的,因为你自己的话,肯定是不知道到银行的那个 我还柜台上就可以查得到
匿名用户
去当地的银行查询即可
未满16周岁,监护人持身份证、户口簿陪同前往;
年满16周岁及以上,持身份证前往即可。
百度网友892f9fc
现在可以查自己的身份证,下面办的所有的银行卡,直接办理下去,还是比较简单的,能够看到的
晴天便好0K

你自己身份证办了几张卡,你应该知道要,如果说办了几张卡,现在一个银行也只能办一个卡,全国都是统一的。