《奥特曼》奥特之父和奥特之母的亲生孩子叫什么?

芊芊爱教育

《奥特曼》奥特之父和奥特之母的亲生孩子叫泰罗·奥特曼

泰罗奥特曼是圆谷特摄剧《泰罗·奥特曼》的主人公,是奥特之父与奥特之母的亲生儿子,奥特兄弟的第六位成员。泰罗的格斗能力十分出色,必杀技斯特利姆光线威力极大,是奥特兄弟中最强的奥特曼,他的武器是手镯王冠,同时拥有能复原再生的奥特心脏。

角色经历

泰罗是奥特之父和奥特之母的独生子,所以他也想像奥特之父一样立志成为一个奥特战士,童年时期,他每天勤学苦练。有一天泰罗扔石头练习光线,可总是打不中。这时出现了一只可爱的小怪兽阿德,阿德笑他,泰罗生气了,要揍阿德,阿德连忙求饶,但“狠心”的泰罗还是打了他两拳外加一个扫堂腿。

阿德生气了,追着泰罗打,泰罗被追到一个石架上,阿德在石架下面想抓他,可是抓不到,小泰罗蹲在石架上叫喊救命啊,此时奥特之母及时出现为泰罗解了围(小怪兽后来成为了泰罗的宠物。)