女友不让我和别的女生说话怎么办?

匿名用户

女友不让我和别的女生说话怎么办

步骤

首先我们不能当面发作,和他说我们可以事后回家再和她说,要给他一个面子。

告诉他这次自己的日常交际,让他不要过分的担心自己还是爱他的。

要告诉他要有自信,因为自己一点都不比别的女生查,因为你自信,所以我才爱你。

有的时候故意让他吃一点醋,受点挫折反而能够让他成长。

千万一定要适可而止,不能太过分,否则的话,从假吃醋就变成真吃醋了。

马上不要和那个女生说话,如果看见你女朋友很生气的话,就应该这样做。

建议,

好好珍惜感情。

165******24
这是一个涉及到沟通和信任的问题,以下是一些可能有帮助的建议:
1. 了解女友的担忧:首先,要明确女友为什么不允许你和其他女生说话。她可能有一些过去的经历或情感上的敏感点,导致她对你和其他女生的交往感到不安。了解她的担忧,有助于你更好地理解她的想法和行为背后的原因。
2. 坦诚沟通:与女友坦诚沟通,让她知道你不喜欢她限制你的交往自由,也不希望她无端猜疑。同时,也要听取她的想法和担忧,帮助她理解你的立场和感受。
3. 建立信任:在交往中,相互信任是非常重要的。通过自己的言行和行动,建立起女友对你的信任,让她相信你不会背叛她或者做出任何让她不舒服的事情。
4. 划清界限:如果你确实需要和别的女生说话,可以试着和女友商量一下,划清交往的界限。比如,可以告诉女友只有在工作或生活中必须接触的时候才会和其他女生交流,而且你会让她知道你交流的内容和目的。
5. 寻求帮助:如果你觉得这个问题超出了你的能力范围,或者你们之间的沟通出现了问题,可以考虑寻求专业的帮助,比如咨询师或者心理医生。
最重要的是尊重彼此的想法和感受,有耐心地寻求双方都能接受的解决方案。
撒桖卉33
其实就是你女朋友容易吃醋,你想要解决这个问题,那么你必须要先搞清楚,女生为什么爱吃醋。
一,如果一个女生不爱你,她才没工夫吃你的醋呢!
正因为她爱你,在乎你,所以才不愿意你跟别的女生聊天。
不要怪女生小心眼,将心比心,如果你爱的女生跟别的男生眉来眼去的,你心里能舒服?
二,深爱一个男生的女生,她就会对这个男生有很强的占有欲。
她会为了这个男生争风吃醋,想自己独占他。
试问,哪个女人想跟别人分享一个男人呢?
一旦发现自己爱的男生跟别人关系匪浅的时候,一定会吃醋。
三,女生的安全感来自于男生,只有被深爱着的女生才会有安全感。
而男生一旦做了一些人女生觉得自己不被重视的事情,女生就会缺乏安全感。
恋爱中的女生会害怕有第三者插足,而导致自己不再被爱,这样的情况下,女人能不吃醋吗?
在此,我想说的是,男生一定要善待那个愿意为你吃醋的女生。
因为她真的爱你,在乎你,才会害怕失去你
四,面对爱吃醋的女朋友,男生应该怎么做呢?
1,正确理解女友的醋意
女朋友为自己吃醋,先不要急着生气,为自己辩解。
要换一个积极的方面来想,她这样做完全是因为爱你,怕失去你。
这时候,你需要做的是向女朋友表达自己对她的爱,表明你还是很在意她的。
不要让她觉得你不关心她,要不然她会想得更多。
2,与其他女生保持距离
任何女生都不希望自己的男朋友和别的女生走得太近,甚至多看别的女生一眼都会吃醋。
那么,作为男生就一定要把握好与别的女生的界限感。
可以在工作上有交流,但是工作之外的事情就别聊太多。
不要觉得自己没有暧昧,女朋友就会认同你的做法,你让她没安全感,她肯定会吃醋。
所以,别跟别的女生走得太近。
3,让她有足够的安全感
女生之所以会吃醋,很大原因在于男生没有给她足够的安全感。
当女生吃醋甚至发脾气的时候,男生应该多站在她的角度想想。
如果你是她,你会怎么样?换位思考能够化解我们心中很多疑惑!
你必须要思考一下,你是否表现得对她不够关心。
如果是这样的话,就多提醒自己要多关心她,爱护她。
能给一个心爱的女人安全感是一个男人最自豪的事情。
老黄知识共享

这能怎么办呢?这没办法,怎么办啊?这都是你自己的选择啊。那你就只能够争取跟他沟通沟通。明白,你给你一点事情的空间了。话说,你为什么要跟别的女生说话呢?你肯定说话的时候,态度有点暧昧吧。女人是很敏感的,你要是有一点暧昧他的,就不愿意你跟别的女生说话了。所以首先你要改正你自己吧,不管你有没有不好。你都应该好好的在自己身上找找原因了。假如你这个完全没有原因的话,那原因叫他他身上,你就要跟他沟通了。
高乐高原创

女友不同意你和别的女生说话其实也属于正常,有些小心眼的女生就是这样,她们是没有安全感的表现,你要让她感觉到你对她是真心地,可以完全放心,而且对待其他女性也要有距离感分寸感,一般女生都能理解的,主要让她对你放心就好了。