十万的预算买朗逸,是最好的选择吗?

恩崽看美女

作为刚步入社会的年轻人来说,如果预算费用只有十万左右,想买车,那么朗逸肯定是不错的选择,理由有以下两点,一起来看看吧。

一,外形设计风格老少通吃,车内饰重视实证主义

外观层面,朗逸PLUS非常好的照料到老老少少的消费者审美观,因而相较为这些人性化的设计风格,朗逸PLUS或是合适大众的爱好,并不会看起来过度冷门,全部前脸看上去没有攻击能力,大规模的进气口内部为横着饰条,而且立即与两边LED大灯相接,这类做法非常好的拓宽了前脸的总宽,也令其变得更为空气高级,悬架的全新汽车标志选用扁平化图标,看上去也更为精美。

而归功于车体规格的延长,朗逸PLUS的侧边实际效果也比过去更为纤长,A柱的设计方案看上去更为歪斜,后尾甚至是还含有一些溜背原素,衔接到后尾展现出恰如其分的顺畅实际效果。对于尾端则重视提高设计方案上的质感,下边还用心配搭了多边的不锈钢排气管,尽管只不过是装饰设计实际效果,可是针对均衡视觉冲击很必须。

车内饰层面,整齐的合理布局变成很多消费者选择它的原因,特别是在针对安全驾驶初学者比较友善,自然厚底式汽车方向盘,中控屏等当下风靡的配备,在朗逸PLUS车里也是不可或缺的,8英尺的中控台显示屏给予正好的高新科技气氛,一定水平上达到消费者针对高新科技实际操作的要求。

二,室内空间表现宽阔舒服,动力系统软件选择丰富多彩

而车体规格延长以后,不但提高了朗逸PLUS的侧边实际效果,针对其室内空间表现也拥有更直接的改进,做到A+级的室内空间水平,尤其是后排座的脚部室内空间提高显著,成人选择后排座搭乘也没什么拘束感,再再加上后排座座垫将近75mm,针对腰部的承重性也更为及时,就算是在后排座翘起来二郎腿,坚信也是没什么负担的。

动力层面,朗逸PLUS现阶段给予十分丰富的动力选择,包含1.5L,1.2T和1.4T三款汽车发动机,可以达到消费者针对动力层面的不一样考虑到,例如期待耗油量表现丰厚一些的,能够选择1.5L或者1.2T动力,5L多的耗油量表现可以节约日常的出行支出,而1.4T动力归属于全系列的特性当担,较大150大马力的动力表现的确优异,针对期待动力强悍一些的消费者,选择这一版本号就正确了。

总得来说,预算十万左右的家用轿车买朗逸是十分的好。想要买车的朋友,赶快行动吧。

韩诺诺l

我认为确实是这样的,因为不管是动力还是操控性,朗逸都能秒杀其他的竞争对手。
数码技术小辉

是的。因为朗逸这款车性价比很高,而且实用性很强,所以我觉得是最好的选择。
阿乐秋季雨

我会选择,因为朗逸这款汽车的性价比非常的高,而且外观时尚大气,内部空间很大,发动机性能特别的很好,也比较省油。
浩海永宁0f0
不是的,在10万块这个预算还有其他更好的选择,我们可以看其他的车型,也有不错的选择。