想要将我一直在使用的电信套餐升级成5G流量要不要另外收费吗?

帐号已注销
升级5g流量必须更换5g套餐,而5g套餐的收费标准和现有的4g套餐是不同的,更换后必然会出现费用的不一致,总得来说,5g套餐要比4g套餐贵一些,所以肯定会资费比原来高。
阳从白雪女朋友

4G流量升5G流量不会另外收费。套餐费会增加。
不言也不语丶及4n

如果这种情况如果这种情况下,你你就是一直使用电信卡,如果你想把它升级成5g套餐,不需要
喵小迷喵5N

我想讲,我一直使用在电信这个套餐,升级成五流量,要不要另外收费?你想要这样的泰餐,他们电信是不会收费的,所以这样套餐是很让你满意的,用着还不卡,很便宜,6月29块九都用不了,还可以挪到下个月再去旅游,这样的让你是很满意的,很放心的
dyxqw88

把电话卡从4G升到4G,这本身是不收费的。但是你要配合一个5g的手机,才能体现出5G网络快速的优势。