防弹少年团成员有哪些?

休闲娱乐大爆炸

防弹少年团成员有金南俊、金硕珍、闵玧其、郑号锡、朴智旻、金泰亨、田柾国。

防弹少年团(BTS)是BigHit Entertainment于2013年6月13日推出的韩国男子演唱组合,由金南俊、金硕珍、闵玧其、郑号锡、朴智旻、金泰亨、田柾国7位成员组成。

2013年6月,发行首张单曲专辑《2 COOL 4 SKOOL》,并在Mnet音乐节目《M! Countdown》中正式出道;同年,推出首张迷你专辑《O!RUL8,2?》,获得第5届Melon音乐盛典最佳新人奖。

人物评价

防弹少年团在韩国国外获得了较高的关注,从音乐方面来看,防弹少年团里拥有着多位rapper,以Hip-Hop为基底的曲风,正符合2018年左右欧美音乐的流行趋势。

在防弹少年团出道的前两年,他们以新人之姿得到了K-pop界的瞩目,他们的歌曲关注学生的梦想,以及现代社会的教育,特别是从“花样年华”系列专辑开始越来越明显的Trap、电子元素,更让防弹少年团越发接轨国际市场,防弹少年团的音乐事业也开始出现转折。