技校都有什么专业?

圣知慧0j9
1.
机械类专业: 本专业培养具有必备基础理论知识、专门知识和较强的从事本专业领域实际工作的能力,适应生产建设、管理、服务第一线需要的,德...

2.
勘探类专业: 对一定地区内的岩石、地层构造、矿产、地下水、地貌等地质情况进行重点有所不同的调查研究工作。

3.
数控机床类: 本专业是为培养学生从事数控加工、机械产品设计与制造、生产技术管理等方面的高等工程技术应用型人才...

4.
计算机类专业: 计算机作为一个完整系统所运用的技术。 主要有系统结构技术、系统管理技术、系统维护技术和系统应用技术等
百度网友37bd4b5
大都是适用性的专业,比如焊工,数字机床,钳工,电工,还有计算机等等,都是非常好的专业。
捷镶菱01W
汽车修理,铆电焊,计算机,会计,管理,护理,医药学等都属于技校专业
匿名用户

技校有很多种类的,有厨师,计算机,商贸英语,平面设计,酒店专业,旅游专业,农业专业,汽修,环保专业,绿化等等。
泘沱三哥

技校都有什么专业这个问题目前有厨师,汽修,等比较热门的专业!