如何学习编程

肆顾龙07
多看多练,学程序必须多练,不然结果就是眼高手低
创作者KE03LQ928OElw
可以在网上买一些视频自己看
bambihappy0911
如果在学校可以选修,不在学校可以参考培训班。
庠序教孝悌义

学习编程就是要在自己合适的年龄最好是能够在学校学习这样的学习是比较靠谱的
相思染红枫
其实这个问题取决于你自己,如果你平常时间充裕而且自制力特别强,当然可以自学,但是自学的话会有一些问题,比如说学习过程中遇到问题出了 bug 该如何解决?自己是不是能够坚持下来?
去正规培训机构学当然也成,但是如果哪个机构说包教包会包分配,找不到工作不收学费,这种情况我建议你还是不要去试水了,天上没有掉馅饼的好事儿,而且正规培训机构只会说给你推荐就业,不会包就业的,谨记。