怎样把word文档两页变成一页

超人88来啦

word文档中两页的内容弄成一页的方式。

首先点击打开word文档。然后再点击文件,再点击打开,导入所需要的word文档。

在word的功能区中点击“开始”。然后在开始下面,点击选择字体的“大小”。缩小字体的大小就可以将两页的内容和在一起。

还有一种方法。首先将所需的文档准备好。然后点击“文件”。

在点击“文件”之后,弹出的窗口中,选择“打印”。然后在打印的窗口的下面,选择打印纸张的格式,如A4等。

点击打印窗口的右下角的“缩放”键。然后在选择纸张的格式,选择之后,看右边的文档是否有合成一张。

要是文档的内容有合成一张就说明可以选择这一种纸张格式。注意:最好就是要先预判文档的内容大小,选择最好的纸张格式。

悠兽灯贞7860

启动word软件,打开要合并的文档;将文字全部选中;缩小字体,直至两页文字合并为一页;缩小行距和段落间距,将两页文字合并为一页;将A4纸换成A3纸,将两页文字合并为一页,详细步骤:

1、启动office软件,打开要合并的word文档。

2、按快捷键Ctrl+A全部选中文字。

3、在工具栏找到缩小字体按钮,将字体缩小至两页文字内容合并到一页中来。

4、如果觉得缩小的字体太小了,还可以考虑缩小行距和段落间距。全选文字后,点击右键,选择【段落】,就会弹出一个新界面。

5、在段落设置界面,在行距中选择【固定值】,设置值越小越好,此时可考虑选择设置值为10磅,甚至更小的磅数,然后再点击下面的【确定】按钮。

6、如果还不能满足将两页纸合并成一页纸的需求,还可以将A4纸改成A3纸。此时点击工具栏上的【页面布局】,再单击【纸张大小】。

7、在纸张大小中将A4纸改成A3纸就可以了。

小白说影视00

方法

1、打开文档,两页为例,点击菜单栏”开始“。

2、按住键盘上的Ctrl+A,选中所有文字。

3、点击段落中“行和段落间距”下拉框即可。

Microsoft Office Word是微软公司的一个文字处理器应用程序。

它最初是由Richard Brodie为了运行DOS的IBM计算机而在1983年编写的。随后的版本可运行于Apple Macintosh (1984年)、SCO UNIX和Microsoft Windows (1989年),并成为了Microsoft Office的一部分。

Word给用户提供了用于创建专业而优雅的文档工具,帮助用户节省时间,并得到优雅美观的结果。

问有说心
你可以选择的办法就是删减字数、缩小字体、调整段落、调整页边距。我说的这几种都可以实现,但是你可以混合用,会相对美观。