求作文:《我的假期生活》

我要作文,《我的假期生活》不要给我幼儿园的文章,还有,我要的不是日记,更不是造句,YOUKNOW?我要找的是中学生作文,如果你实在找不出来,给我一个题材,例如:帮XXX做... 我要作文,《我的假期生活》不要给我幼儿园的文章,还有,我要的不是日记,更不是造句,YO UKNOW?我要找的是中学生作文,如果你实在找不出来,给我一个题材,例如:帮XXX做XXXX事,意义何在?OK,视情况而定,答案好的话,百度可以让给多少财富我就给你,YOU KNOW?OK~只有两天时间~谢了~
YO,SORRY,这是语文作业,英语我是不需要的,Thanks,YO,UKNOW? 我说2楼啊~我看你这么悲剧,给你爆一下你百度号吧,让你喜剧一下,OK? 3楼啊,谢谢了,我不需要读书的方法,课堂上老师讲的东西,我早就会了,读书?的确重要,不过不需要什么方法的,我不需要!懂不?还有我要的是我的假期生活!我说你没有知识也要有常识,没有常识也要看电视嘛!不过电视不能看太多,容易近视。 恩,感谢四楼,我的水平嘛,反正我是个语文课代表罢了。
哀vs毛利兰
悲惨的假期,悲伤的我
这个假期很悲剧

本来说有好多地方可以去玩

我对此抱有很大期望

接过应了那句老话:“期望越多,失望越大。”

这个假期,看来那也去不成了

昨晚一晚上没吃饭

熬夜到十二点多

今天晚上,妈妈 上班

爸爸 去玩了

一个人孤单的呆在家里

好像有人陪

但是现在的我

无法着我期待

妈妈看我难过

说带我去玩

很开心 也 很伤心

妈妈说的话 几乎都没实现过

唯一能做的 只有抱着枕头哭

不知什么时候

开始发无名短信

本想发给师父

但却不知道她的手机号

果然我只能依靠自己了

不相信任何人了

没有人不会背叛自己

我也无法完全确信自己可以不背叛别人

已经......

受够了

总有一天

我会独自不依靠任何人活着的

我的世界

只有我能改变

绝不许别人碰它

我会证明

我有拯救这一切的能力

我要做回 最初的 自己
怪怪不爱
不知道你程度到什么地步。

单纯应付的话,就是泥石流最好写了。第一段先写放假前对假期的期望,比如说打算去哪里哪里玩啊,可以很开心的大玩一通啊~之类的,不要写太多,然后切入,看到电视上的灾难,顿时没有了玩心,然后把放假的心都放到关心灾情啊,灾民的身上。就是有点老土,但是还蛮好写的。

不然就写书。我的假期生活在书海中遨游度过。
漫儿Mua
读书很重要,书要读,这读,不是默读,也不是小声的读,而是要开口大声的读,经典文段还要背诵。

还记得初中一二年级,我不喜欢大声朗诵,只喜欢默默地看或小声读,老师要求背诵的老背不下来,很着学急。

想到疯狂英语的李阳,他当年高考英语只考了16分,而他为什么能有今天如此成就习呢?

李阳进入大学后,自创了诵读“三最”法“最迅速、最大声、最清晰”,他取得今天的成就与这个读法大有关网系。

我参加疯狂英语集训营时,也深深的体会到“读”的重要性。离营后,我按照“三最”法来学英语,大声读出来,稍长一点的文章也不难背诵了。

读语文也是如此,要读,要放声朗诵;而且要背,要多背。

我就有这样的体会。在课堂上放声朗读,让老师能够听到你读书的声音,能够及时指出你哪里读错了字,及时帮你纠正,以后就不会再读错。比如我在大声朗读《上海的弄堂》这篇课文时,把“暧昧”读成了“暖味”,还有,把“滞重”读成了“带重”;杨老师听出我读错了,及时帮我纠正,这几个字以我以后再也不会读错了,这就是课堂上大声朗读的好处。

记得一本书上说,季羡林的小学老师水平很差,在读书时把“玫瑰”读成了“玖鬼”,成为笑话。我想,要是他做学生时把这个问题暴露出来,让老师纠正过来;或者查查字典,也不致在讲台上丢人现眼。可见,我们在课堂上让错误在放声朗读中表现出来,从而得到老师及时纠正,是多么重要。

背书很重要。我对《语文笔记》中一段话印象很深。永乐二年,明朝皇帝朱棣对新科进士殿试后寄予厚望,亲自挑选曾?等29人入翰林院读书,令背柳宗元《捕蛇者说》,无一人能背诵,朱盛怒之下将这29人发配边地充军,搬运木头。待苦头吃够,求情悔过,才令回翰林院重操旧业。

下真功夫读书背书,提升自身素质,大到治国安民,小到对付作文、考试,都很重要,也都知道;我们,包括我,需要的是一种有效督促。朱棣为促进士读书用“发配”法,我们的老师家长对我们,乃至自己对自己,惩罚一下又何妨。

读书重要,书要读,要朗读,要背诵!
匿名用户
我给你个建议,既然你英语那么好,你怎么不把作文改成英语作文呢?
你的语文老师会更喜欢的。