求一部动画电影名称

这部电影是由小红帽改编来的,剧情好像是:发生了一起牵连小红帽的案子,一个警察前去调查,前面基本都是案件的涉嫌人员的陈述,后面才知道,真凶是一只兔子。大概就这样了,求大师解... 这部电影是由小红帽改编来的,剧情好像是:发生了一起牵连小红帽的案子,一个警察前去调查,前面基本都是案件的涉嫌人员的陈述,后面才知道,真凶是一只兔子。
大概就这样了,求大师解答
爱洁哥9329
业主介绍的误码,女主角中学,演员又回来了!

这个动画英文名称:TONAGURA
中国名字翻译几种:“家彩色邻居”,“初恋的阳台”,“美丽的近邻”或“邻居家里的女孩。”...... / a>
对不起,我没有http下载地址,我一般使用eMule,如果房东也可以下载电骡,你可以去到顶部搜索!

受到了广大教师目前每月ComicRush“第2卷的流行序列化的原秀隆后宫漫画”となグ岭! “动画决定,预计2006年7月的广播。
与童年公约增长,已婚夫妇,神楽雄二坂香月,10年后再次看到神楽雄二坂香月却发现虞姬变得很H !毫无疑问,一直在寻找着他成为一个优秀的男人香月关闭和炸毁。分开的两个姐姐初音翔,和妹妹真理恵前裕二气弹枪存放在不分青红皂白地。父母留下4人到国外旅游去了,根据香港月“混乱!香月始终或感情,虞姬有决定治疗雄二H.不加区别地表达自己的爱雄二和香月害羞,他们都通过一个同学的关系走到了一起。两个人开始充满麻烦的邻居生活。[/ B]

坂香月
坂家的第二个女儿/高档/ B杯
女主角。虞姬的童年,像虞姬。罗嗦,容易发脾气,坦率地说倔强的女孩。讨厌虫子和H的男孩。不擅长做菜。从那里到以前的事情睡眠习惯。

神乐的
神乐雄二长子/高中童年的
香月的第一年。10年前,好色的(无节操),麻烦的男孩。擅长烹饪,喜欢武术,我不知道是不是摄影师的父亲,喜欢的图片。

神乐片麻理绘
虞姬的妹妹/初中三年级
军事爱好者,可爱的女孩,为了制裁(使用身体?)兄弟,熊娃娃拿着枪配备的颜色炸弹。然而,可怜的刀。初音频繁的监测虞姬......难道爱弟弟复杂吗?讨厌虫子,像女孩的身边。坂本初音 / a>

坂女性家长/高中2年级/ H杯
成就是年度第一运动神经优越。要文科,但也擅长烹饪,厨房客厅的类型,很受欢迎。的H失控的言行,但关注香月和虞姬虞姬,那么的温柔,因为它太纵容最喜欢欺负姐姐(美控制? )的弱点完美的,但我不喜欢被视为成人。

钟原千早
高年级,初中和香月,是一个很好的朋友。关西腔。和武术一样,,虞姬很谈得来。意外的,似乎是非常关注雄二。不同的月份,和香港免疫?主题。

矶川夕菜
初中3年级/ D杯
是不是因为它是一个混血儿,发育良好,但始终无人看守。皮肤对皮肤的接触也很积极,虽然不讨厌日本的男孩,但似乎认为这是不够的。这个女孩其实很喜欢积极的虞姬吗?

原文:多数的秀龙(每月COMIC RUSHジャイブ存档)
监督·シリーズ构成:あべたつや
キャ获得区ターデザイン
総绘画监督:越智信次
プROップデザイン:穿过附近易宏
色彩设计:藤川农业辅助
アドバイザー:西村聪
美术监督·美术设定:渡边三千惠(GREEN)</撮影监督:田边克司(フィ吉默克タッ区ピ区チャーズ)
音响监督:田明传人
声楽:菊谷被称为树
音频制作马骥ッ区嘉PU本身ル
音楽制作:スターチャイルドレüード
アNIメーション制作:童梦
生产:初恋のベ岭NNダ爱好

有坂香月:神田朱未
神楽勇治:吉野限界线
神楽まりえ坂本初音:大原さやか
钟原ちはや:关山美沙姬
洛杉矶川妮ーナ:辻あゆみ
町 - 天广推介:川田绅司
叶月絵管理“是
芹沢美宇:伊藤静
zhhuga1213

2005年柯瑞爱德华执导3D动画【小红帽】

人物介绍

小红帽:小红帽在这个故事中可不再是一个柔弱的小女孩了,而成为了空手道高手,她的职业是一个糖果送货员,而调查人员怀疑她就是糖果盗贼。人们最后看到她的时候,她正提着满满一篮子的松饼,梦想着谋个遥远的地方。
  老祖母帕奇特:这位老妇人是一个面包师,住在山上。她对极限的事物有着特殊的爱好,她十分擅长一些极限运动,以及材料艺术。
  树林男:很难想象这个呆头呆脑的家伙的职业竟然是演员、歌手兼发言人。而他被指控的罪名是无执照非法挥舞斧子。人们最后看到他时,他正在吃炸肉排。
  大灰狼:他的职业表面上看是一个记者,他被指控意图非法偷吃。人们最后看到他时,他正在游荡中。
  松鼠特维奇:他是大灰狼的同伙,是一个图片摄影师,他被指控奔跑和说话过快。人民们最后看到他时,他正在超速追赶警车穿过树林……
  兔子波缨:一个外表看善良的兔子,但内心却阴险狡诈,是点心盗窃团的首领,盗走了帕奇特外婆的秘方。在鱼鳍先生,帕吉特外婆和小红帽的帮助下最终被绳之以法。
  鱼鳍先生:一只有着侦探头脑且非常聪明的青蛙。在他缜密的推理下最终确认并抓住了点心盗窃团成员,且比较幽默。
  多尔普:点心盗窃团成员。长得很壮,被帕吉特外婆戏称为“类人猿”,最后被抓住。
  山羊:一个疯疯癫癫的老头,带着一把吉他不停唱歌,但还是比较善良的。结局不得而知。
匿名用户