孙俪为什么不选何润东

丹的葵奎6y

因为孙俪对何润东没有兴趣。

电视剧《玉观音》成就了不少艺人,孙俪和何润东都是在这部戏中脱颖而出。何润东和孙俪不仅有吻戏,还有床戏,让刚刚进入娱乐圈的两人还有些羞涩。

之后何润东、孙俪又一起合作了《一米阳光》,他们两人依旧饰演情侣,CP感十足。

何润东和曾对孙俪表白过,但是孙俪表示对何润东真的没有感觉,所以拒绝了何润东,两人一直还是不错的朋友。

扩展资料:

孙俪的第一段感情应该也是她的初恋,很多人可能根本想不到。孙俪和钱枫(湖南卫视天天向上主持人)两人最早都是某部队文工团的演员,而且两人私下里关系非常好,当时钱枫很清瘦很帅,两人可谓郎才女貌,在外人眼里是天生的一对,而且还都是上海人,有很多共同的话题,也难免会日久生情。

因为在孙俪很小的时候父母就离婚了,长大以后就有了恐婚症,甚至表示有可能做:“不婚主义者”。可能在遇到钱枫的时候,孙俪还没有完全从父母离婚的阴影中走出来,钱枫也不可能一直谈恋爱不结婚。

两人服完兵役后,孙俪去了北京发展,而钱枫则选择继续在上海戏剧学院深造,随着时光的流逝,因为异地恋最后两人选择了分手。
嗨皮哥zjb
邓超可以过日子,何润东适合谈恋爱,你看孙俪在邓超心中的地位,那是会爱的男人,又幽默风趣,女人一般都会选择这类男人