张子枫做过吗

小果优秀

中国内地美女小童星张子枫从小就开始接拍电视广告,7岁的时候就开始在娱乐圈小有名气,现如今的张子枫已经成为娱乐圈中的小红人。在网络上关于张子枫的负面新闻有很多,张子枫被谁搞过,张子枫被多少人干过等等,这些在小编看来纯属无稽之谈,张子枫的父母是做什么的,一起和红圈星闻的小编去了解下吧!

  张子枫不仅长得可爱漂亮,而且多才多艺,参演《唐山大地震》后人气暴涨。对于张子枫的父母是谁,做什么的,也成了大家讨论的话题。据悉张子枫的父亲在当地供电公司上班,而母亲原来在三门峡市一家商贸公司做文员,自从张子枫出生后,妈妈在家做起了全职太太。

  张子枫从7岁就开始参演电视剧,小时候的她长得十分可爱,虽然镜头不多,但却给观众留下深刻印象。时间一晃,她现在已经14岁了,在过去这6年里,除了作品增多之外,她的外貌也随着改变。张子枫笑起来眼睛眯成线,很多网友疑问张子枫是单眼皮还是双眼皮,从照片中来看,张子枫应该属于内双型的
  2015年12月6日,电影《唐人街探案》在深圳明思克航母上举行发布会,在剧中饰演思诺一角的张子枫当日以海魂衫出场,清新可爱。而其在电影中饰演的却是神秘少女思诺,反差之大令人充满期待。在日前曝光的《唐人街探案》海报中,张子枫身着校服,笑容俏皮,一副纯真的小女孩模样,与生活中的张子枫相差无几。

  在去年,网上突然热传一条关于"张子枫被打"一事,其实只是母亲教育孩子而已。虽然张子枫在大众眼里是一个闪闪发亮的小明星,但回到家中,她在父母眼里只是自己的孩子,所以孩子做错事,作为家长,轻轻动手教育孩子也是再正常不过的事情了。不是常言道:”棍棒底下出孝子