本兮留下的暗示

阡陌上花开
提起本兮的歌里有暗示!在我第一次听到我发现我发现我里有一句让我毛骨悚然本兮你等着我会去救你!!!,想必大家都有一定了解,有人问本兮歌词暗示是什么,另外,还有人想问本兮的这首歌是不是有什么暗示,这到底是咋回事?其实本兮在有首歌的歌词里面唱到了粉丝救救我,请问大…,下面就一起来了解下本兮的歌词暗示救救我,希望能够帮助到各位朋友们。

我不记得这是一年前还是两年前的老梗了。。不过这个问题的确是真的一点儿营养都没有。。很多人都说有暗示,因此就没什么人相信了。。人各安好,便是晴天。别想多了。。本兮哪首歌里有铁链声。

本兮4月五号 回归 改名为花沫 是什么意思 是谁说的啊 难道是真的

本兮的歌词暗示救救我
已经过了很长时间,可是本兮 来还没有任何头绪回归,每每听到她的歌曲就很伤心,不甘心她会这样去世, 源等待了很长时间回归,有时其实自己都不知道自己在等什么,不过我还是会坚信本兮有一天回归的。想到这里,我总是想哭。。

本兮的歌词暗示救救我:本兮歌词暗示是什么
有听者爆料称在本兮的歌曲中听到了“救救我”,本兮是自杀的,因为抑郁症而跳楼自杀。本兮留下的暗示。

有关本兮歌词的暗示具体的新闻:

1、本兮同公司等另外一位女歌手童可可的音乐好想你中,也一次出现了本兮求救的声音。所以网上就出现了一个非常离奇的说法,说本兮并没有去世,而是因为本兮和童可可之间因为竞争的关系。

2、也有人猜测本兮遭童可可绑架了。而且是绑到了录音室里面,因此童可可的歌曲中才录下了本兮求救的声音。

3、而童可可的好想你,又没有网友所说的本兮求解的声音。本兮去世的原因一直没有被公开,有人说她是因病去世,但也有人说本兮是因为得了抑郁症,最后跳楼自杀的。虽然外界有很多的传闻,但是本兮的公司和家人始终保持沉默,不愿意对外界透漏太多。