侯耀华为什么要争遗产

呼延掣gk

茵,小他20岁,妥妥的小娇妻,两人婚后没多久就有了小女儿侯懿珊,这次的婚姻给了侯耀文很大的工作动力,他开始早出晚归的演出。

因为女儿比较小,家里没人照顾他们母女俩,所以他便拜托师侄戴志诚帮忙照看妻女。

却不想,戴志诚这照看着照看着就将婶婶变成了自己的女人。

戴志诚的妻子杨蕾表示:“2人在一起起初是有一些苗头的,但转念想想两人之间差着辈呢,最多也就是好感和喜欢。”

虽然她不肯相信丈夫背叛自己,但当到戴志诚提出离婚,将家里所有东西搬走时,她不得不承认这个男人爱上了别人。

这之后,袁茵也同侯耀文提出离婚,半年后和戴志诚喜结连理。

我想,侯耀华是不想让自己的弟弟的遗产便宜了这两人才做出了那样的事情,毕竟侯耀文去世时他的二女儿还没有成年,假如将遗产分给她,最后坐享其成的就是戴志诚和袁茵。

这样看来,侯耀华非要争抢遗产也是事出有因了,弟弟幸幸苦苦赚来的家业岂能轻易便宜了仇人。

虽然侯耀华的方式有些偏激,但我相信,兄弟之间的情分永远是不会变得。