情债主要演员现状

阡陌上花开
情债全体演员表如下:
1、李幼斌 饰 朱四
李幼斌,1958年2月15日出生于中国吉林省长春市,国家一级演员, 现为全国劳动模范。代表作品:电视剧《亮剑》、《步步深渊》、《闯关东》、《天地粮人》;电影《飞天》、《情暖万家》、《杀机四伏》等
2、杨猛 饰 郝德玖
杨猛,1963年7月15日出生于吉林省吉林市,中国内地男演员。代表作品:《星火云雾街》、《武当一剑》、《三妹》、《敢死队》、黑玫瑰、《激情燃烧的岁月2》、《正者无敌》

3、周丽华 饰 姜七嫂
中国内地女演员,代表作《北京人在纽约》、《大禹的传人》和《大海风》。
4、赵心田 饰 二满
中国内地女演员,代表作《心田花开》、
5、解衍 饰 姜七
中国沈阳话剧团影视演员,代表作有《咱们的牛百岁》、《夜幕下的哈尔滨》、《风来横幅》等。
6、刘永生 饰 三荒子
中国内地男演员,工作于长春话剧院,国家一级演员。代表作品《九命刑警》、《老娘泪》、《大江东去》、《中原突围》等。
7、范丽萍 饰 大满
代表作《遥远的她》、《红髅》等。
帐号已注销
情债全体演员表如下:

1、李幼斌 饰 朱四

李幼斌,1958年2月15日出生于中国吉林省长春市,国家一级演员, 现为全国劳动模范。代表作品:电视剧《亮剑》、《步步深渊》、《闯关东》、《天地粮人》;电影《飞天》、《情暖万家》、《杀机四伏》等

2、杨猛 饰 郝德玖

杨猛,1963年7月15日出生于吉林省吉林市,中国内地男演员。代表作品:《星火云雾街》、《武当一剑》、《三妹》、《敢死队》、黑玫瑰、《激情燃烧的岁月2》、《正者无敌》

3、周丽华 饰 姜七嫂

中国内地女演员,代表作《北京人在纽约》、《大禹的传人》和《大海风》。

4、赵心田 饰 二满

中国内地女演员,代表作《心田花开》、

5、解衍 饰 姜七

中国沈阳话剧团影视演员,代表作有《咱们的牛百岁》、《夜幕下的哈尔滨》、《风来横幅》等。

6、刘永生 饰 三荒子

中国内地男演员,工作于长春话剧院,国家一级演员。代表作品《九命刑警》、《老娘泪》、《大江东去》、《中原突围》等。
cj情感咨询师
情感倾听者

主要演员都非常的好不错。经历过背叛的感情,用对了方式经营,用对了态度相处,才可能成全原谅的初心,从而把背叛的阴影从感情里清扫干净。爱一个人不是很容易,需要接受他的一切。
爱情都是无奈的,“一个以为不会走,一个以为会挽留。”
它就像一张白纸,需要写写画画加颜色,才构成一幅完整的画卷,但美丽与否,另当别论。

适可而止的爱,最让人羡慕。聪明的女人,绝不会问男人这三个问题,问了就输了。
更爱前任还是更爱我

很多女人都会纠结这个问题,但并没什么用。

静下心想,不管你猜忌也好,纠结也罢,结果都一样,前任始终是前任。

还不如提升自己,让自身价值越来越高,这样该紧张的就不是你了,而是他。

你妈和我掉水里,你先救谁

这个问题该怎么回答呢?等同于让你娘家和老公之间二选一。

高情商的女人,这样奇葩的问题只会一笑了之,很多时候,他的回答也未必是真的,与其用耳朵相信他,不如看他婚后的表现。

你今天到底干了什么

男人嘛,难免应酬,要是他长时间没回家,你也不要去质问。

要表现出担心他安危,而鄙视一味的质问,前者让他心生歉意,后者让他心生怨气。

态度要有,理智也要并存哦。

背着我做坏事了吗

很多女人都会下意识去查男人的手机,假如他删掉了,你看什么呢?

当你的个人魅力超过他的预期时,你什么都不必多想,坐着小板凳、嗑着瓜子等老公来爱你就行。

做女人,何必那么较真呢!活出自身价值才是关键,看破不说破,没必要打破砂锅问到底,在冲动时做出的决定,往往都会后悔。

男人爱你们,是真心的爱,他用他的心爱你。

愿天下,所有情侣恩恩爱爱,一起走到最后。