与摩羯女交往的大忌

生活小百科达人

(一)千万别欺骗摩羯
摩羯座十分容易信任别人,所以最讨厌欺骗,就算是善意的谎言在摩羯看来都是伤害,欺骗是跟摩羯座相处的最大忌讳!
(二)不要太过于热情
摩羯座的人属于慢热的类型,他们的情感没有那么敏感,也没有那么火热,跟摩羯交往一定要有耐心,太过热情着急很容易吓到摩羯。
(三)不能没有原则
摩羯座为人处事都十分看重原则性,绝对不愿意做事违背原则,摩羯喜欢按部就班的生活,与摩羯相处违背原则会让摩羯觉得很不靠谱。
(四)不能过于自大
摩羯做人一向低调,不喜欢张扬,物以类聚人以群分,同样摩羯也不喜欢太过于张扬自大的朋友,这种人反倒让摩羯看不起。
(五)千万别虚伪
摩羯座十分讨厌虚伪的人,想跟摩羯成为知心朋友,获得摩羯的信任,首先一定要杜绝虚伪,一定要实事求是,否则会让摩羯十分讨厌。
(六)不能忽视摩羯
摩羯虽然不想身处于风口浪尖,喜欢低调做人,但是千万不能忽视摩羯的存在,摩羯其实很有自己的想法,是个非常独立的个体。