华为手机丢了怎么找回通讯录联系人

ccc菜辣椒ccc

华为手机通讯录联系人恢复,虽然现在大家都习惯用微信联系,但是 真正有事需要联系的话,还是会通过打电话的方式,这样看起来会更加的正式,而且通过直接沟通,比文字和语音交流更加的有效,手机联系人不小心删除了怎么恢复?华为手机通讯录联系人恢复。

开启分步阅读模式
工具材料:
华为手机
电脑
恢复工具
网络
操作方法
华为手机通讯录联系人恢复,手机通讯录是我们用来存储他人的联系方式,那么通讯录丢失怎么办呢?手机联系人不见了怎么恢复,恢复已删除的联系人,华为手机通讯录联系人恢复。

方法一:用手机云备份恢复
第一步打开我们手机的设置选项按钮。

打开设置后,进入设置界面后找到云空间。

随后就可以进入到我们手机的云空间,打开云备份。

选择以前最近的备份。找到备份的数据后,选择你所需要恢复的联系人,点击恢复就可以了。最后确认恢复就好了

华为手机通讯录联系人恢复,手机还原设置之后,联系人电话全部消失,什么办法可以快速恢复联系人电话呢?出现了误删手机通讯录的时候,我们应该怎么将删除的手机通讯录恢复呢?就利用以下操作进行。

方法二:用数据恢复工具恢复
首先用我们电脑上的浏览器上搜一款恢复工具,为了防止盗版的工具,也可以进入官网上把工具下载并安装好在电脑上。安装完成之后软件会弹出窗口,点击“立即体验”即可运行软件。

随后将华为手机连接到我们的电脑上,打开“USB调试”功能。确认手机已经成功的连接到电脑。

确认连接手机基本信息之后。这里选择“免ROOT恢复”扫描方式进行扫描。

接着选择恢复的数据所在文件夹的位置。

扫描结束之后,选择左边的“联系人”点击“恢复选中文件”。

最后点击右下角的恢复选中的文件,就可以看到已经恢复完成的文件了。

华为手机通讯录联系人恢复,以上就是恢复手机联系人的方法和具体的步骤,希望此次经验可以帮助到你解决问题哦。
特别提示
手机要成功安全的连接到我们的电脑上
操作过程中不要终止操作哦。
网络要有。
山水阿锐
您好,1、首先,打开华为mate8手机系统自带的设置软件,在设置界面点击用户和账户选项。
2、然后在用户和账户界面点击云服务。
3、在云空间界面的数据保护下面点击云备份。
4、在云备份界面点击备份记录下的“......(当前设备)”。
5、在云备份详情界面可以看到联系人选项,点击右下方的恢复即可找回丢失的通讯录联系人。
UU瑞瑞

1、除非有开启云备份,有自动上传通讯录,新手机上登录同一账号,就会自动下载通讯录到新手机上。
2、没有云备份,手机丢失,通讯录也丢失了,不可能找回的。