为什么说投篮稳的球员,通常是球队里的防守漏勺?

嗨侃娱乐

有这样一个球员,他没有全明星级别的实力,但是每场比赛不到32分钟就能拿到18.8分2.6篮板3.2助攻1.1抢断,两个命中率分别是47%和40.6%。每场比赛能在三分线外命中2.7个三分球。这个球员就是福尼尔,魔术师外线进攻的核心。福尼尔:球队最稳定的外线投手有着出众的篮球智商,防守端不是拖累点,为什么说投篮稳的球员,通常是球队里的防守漏勺?

福尼尔的一般数据,虽然今年富尔茨有爆发的趋势,罗斯在替补阵容中也能打得很好,但说到魔术的外线进攻核心,人们首先想到的是福尼尔,一个已经成为球队不可或缺的力量的法国精准射手。他是球队进攻端的重要保证。进攻场上没有死角,挡拆感太好了,先来看看福尼尔的投篮区域。福尼尔的投篮表现,我们可以认为福尼尔在三点线以内的区域没有任何攻角死角。无论是篮下,中距离投射,甚至是远距离三分球,他都触手可及。一旦失去职位,他们将面临被福尼尔制裁的风险。他的定点投射和运球投射都在联盟平均水平之上。

福尼尔身高2.01米,体重只有94公斤。他打得分后卫慢,但与小前锋对抗力不足。然后会有人问,像Founier这样的数据是怎么出来的?其实这个很好解释。福尼尔的无球跑动意识太突出了,篮球智商也达到了同位置的顶级水平。具体分析一下吧。下面说说篮下区域。事实上,魔术篮下的区域非常拥挤。里面是武切维奇和戈登,还有身高2米11的艾萨克。这些人的进攻区域都在篮下附近,

但福涅尔并没有减少篮下投篮。这个赛季他55%的篮下得分来自自己的个人单打,剩下的靠无球跑动。在篮下进攻时,福尼尔不喜欢和对手正面交锋。本赛季福涅尔罚球只有3.4次,很常见。但他可以通过避免对抗来提高弧度,将球送入篮筐,如急停跳投、投掷等。他的投篮手手感很软,也保证了他的突破效率。

大超说教育

主要还是因为投篮稳的球员一般都不会去练习防守,所以是球队里的防守漏勺。
阿米巴qwq
因为这些投篮比较稳的球员,在防守方面是比较差的,他们一般都是打外围的位置。
春季的风啊

是因为他们只会主动进攻,并不会防守,在这一方面非常的差,但只要队员配合的默契,赢的机会非常大。