电脑这个配置能玩什么大型游戏?由大神说一下吗? 30

我的电脑可以玩greenhell但是有时候会卡,能玩巫师3吗?还能玩什么其他出名的游戏吗?求大佬解释一下。... 我的电脑可以玩green hell但是有时候会卡,能玩巫师3吗?还能玩什么其他出名的游戏吗?求大佬解释一下。 展开
enjey
电脑发烧友

mx250差不多相当于gtx1030显卡,主要适合一些网游游戏,优化好的大型单机游戏低特效也能玩,魔兽、英雄联盟、守望先锋、CSGO、穿越火线、地线程与勇士等,这些也可以玩。比如GTA5(B站评测)就能在60帧以上流畅运行,还有热血无赖,使命召唤11,巫师3,刺客信条起源/大革命/枭雄,孤单惊魂3、4、5,影子武士2,古剑奇谭3,正当防卫3,最终幻想15,古墓丽影崛起,光明记忆等等都可以玩。玩的时候卡可以适当降低分辨率和画质来提高流畅度
aa
RK孟2047
电脑发烧友

这个笔记本电脑玩不了什么太大的游戏,但是玩一般的中等游戏还是可以的,
想要个吃鸡什么的,还是没有问题的,大部分网络游戏还是可以玩的,只是游戏画质不能开的太高,
像刺客心跳这种超大型的游戏,这个笔记本是根本玩不了的,必须用台式机才可以!
追问
巫师3能玩吗???是属于超大型游戏吗?
百度网友ffd76b3
你这配置的笔记本电脑属于商务本,电脑性能不是太好,不适合玩大型游戏,mx250显卡也就相当于gt1030显卡的水平,这样的显卡是玩不了什么大型游戏的。
赛尔号玩家是我
这是轻薄本,用的是低压版处理器和入门级独立显卡,不适合玩大型游戏。
可以玩LOL、DNF、CF等中小型游戏。
狄筠竹tS
你并没有说明电脑的详细配置,只是有一个处理器信息,不过看起来是笔记本电脑,但是如果没有独立显卡的话,基本上玩不了什么大型3D游戏。