健身教练好不好做?

在健身房健身一年了,办的会员。特别喜欢健身,以后想做教练好不好做呀?有推荐的培训机构吗?... 在健身房健身一年了,办的会员。特别喜欢健身,以后想做教练好不好做呀?有推荐的培训机构吗? 展开
导师小向

健身教练还是比较好做的,首先自己的身体条件要硬,再有就是一些健身方面的细节和要领要熟知!
卑格菲021
健身教练这个职业就是一个需要积累的职业,你想入职就月入过万不是没有 很少。当你在一家健身房入职时间够长(一年),你的收入就基本上会稳定并且不会很低(每个月一万左右)因为你有更多的会员,更多的会员就意味着你有更多的课可以上,更多会员就意味着你有更多的转介绍可以开发。

但是就是因为很多新人教练眼高手低,在培训机构学习成绩也不理想以为毕业了就可以一个月赚多少多少钱。 结果入职两三个月没有起色就选择离职转行。导致健身行业流动性非常大。
匿名用户
首先你要看看对方课程是否实用 有没有特色课,第二就是看看他们家证书是不是国家级的 方便你以后 就业。之前对比过赛普 星航道还有上海体适能 星航道还可以的
百度网友991a01d
健身教练是不太好做的,健身教练是比较辛苦的
伱昰莪专属陽光
我觉得健身教练很不容易做,如果招不到新的学员的话,赚的薪酬不会很高,底薪不足以养家糊口