我触碰了我女朋友的底线,她要和我分手,我现在该怎么办?我真的很爱她!

曦曦容容
她爱过你吗?男人有时错把一些普通好感,也放大成女人对自己的爱。这是的生物本内能,是为了容把握任何可能的机会。
所以你还是先别那麼肯定她爱过你。你现在要挽回的,不一定是爱。如果你对她说了脏话,必须道歉。
这是人之常情。如果你表明想继续的,深入的发展,并描绘出一幅很美好的未来蓝图,她都不鸟你,那说明她没爱过你。其实女人只要不是玩玩而已,她认准一个男人後,是不会轻易走掉的。

一般你哄一下,她会回头的。但如果她没有认准你,那就是玩玩而已,或著连玩玩而已都还没达到。在说了,恋爱中的女人,都是热情的,不会真的冷落对方。
更不可能说要甩你。还拉黑你。我劝你先放下自己的幻觉,淡定一点。

并不是你对她好,她就一定认准你。至於你怎麼从情感的泥潭中拔出脚来,你还是转移个目标吧,东方不亮西方亮。当然,你也可以继续示好。
但示好的同时,别因为得不到就翻脸,那没必要。属於你的菜,一定会到你碗里来的,别操心太多。

2楼:莉莉
都是敏感、粘人惹的祸。说再多,不如适当做些实事。注意,是“适当”。要懂得掌握合适的时机。
3楼:行影惊鸿
想想自己有没有做错什麼,弄清她生气冷落的原因。过两天等她气消了,跟她好好谈谈,把你对她的感情告诉她,让她明白她对你有多重要。或者制造一个浪漫,趁她感动把自己的心意告诉她。

4楼:为什麼空虚唉
不要随便碰女人底线啊,再开放的社会也不能不顾伦理道德啊,要不然就变成日本**了。。。
我触碰了我女朋友的底线,她要和我分手,我现在该怎麼办?我真的很爱她!
5楼:匿名使用者
解铃还须系铃人。你触碰了她的底线,你就要从她的底线入手,潜移默化的去弥补,他忌讳的,你只能记在你的心里,不要再刺激她。

人的底线各有不同,有的人在乎颜面,你就不能当众胡开玩笑;有的人在乎家庭和成员,你就不能去说些嘲笑和讽刺的话;有的人在乎贞洁,你就不能在她不同意的情况下,强行**;等等,你犯了女孩的哪个忌讳,你就要从哪个方面去弥补。good luck!

6楼:匿名使用者
每一个人多有底线又叫逆鳞现代化话又叫脾气,一旦触碰立马发火。如果你真的爱她,又是无意的,尽量多关心他,用你的真爱感化她,用你的活动告诉她。贵在坚持,继续坚持自我,不要气馁。
继续对她好呗。 你的情况跟我以前一样,我以前也是对我女朋友很好。事事都让著她。

我教你个方法。 让著她,继续让著她,继续关心她。
7楼:匿名使用者
爱是占有,还是牺
牲?如果是占有,你何必顾及她的感受?
如果是牺牲,你愿意牺牲什麼来换取她的幸福?
可能你现在想要的只是她的原谅。
你还是好好想想你要的到底是什麼?是她的幸福,还是你的恣意妄为?

如果你的错误还会再犯,那就是你想让她原谅你,然後,日後找机会再犯,如果你想让她幸福,你用什麼方式让她幸福呢?
8楼:霍读者
好好跟女朋友解析一下,态度诚恳。这时候如果退让了,那就真的没戏了,一定要坚持,认错,不分手。也许还有戏。

9楼:ok愚人自扰
你说“我
真的很爱她”,到底是真的很爱,还是说犯错了用这句话来搪塞对方,麻痹自己?
如果你真的很爱她,你会触碰对方底线?!
真正爱一个人,不是一个在乎对方所在乎的事情吗?
你之前肯定不是很爱她,所以才会不那麼在乎对方,所以才会触碰对方底线!

你应该拿出自己的诚意来,争取对方的原谅。
10楼:甘肃万通汽车学校
我不知道你女朋友的底线是什麼,但是一般触碰了底线之後很难在短时间内原谅的,不过你们可以重新做普通朋友,如果接下来你做的足够好,时间久了她会再次接受你的

11楼:雅梦
继续坚持自我,不要气馁。 继续对她好呗。 你的情况跟我以前一样,我以前也是对我女朋友很好。
事事都让著她。 我教你个方法。 让著她,继续让著她,继续关心她。
但是当发现她做错事了,记得要提醒她,让她即使改正。 当她做的错事已经超出你的...

12楼:_系咪
当你触碰底线的那一刻 你就不用说什麼爱不爱了,两个相爱的人不是有没有底线,而是能不能
互相尊不尊重,你尊重她了吗?
13楼:匿名使用者
作为底线就是不能碰到的一条线,,,
现在她碰了,,你想放低自己的底线吗??那现在的底线就不是底线了,不就没有意义了嘛?

如果,底线真的很原则,很重要,,那就分。。。
14楼:匿名使用者
底线是什麼。底线就是原则,多数人是比较守原则的。
要别人宽容你,首先自己学会宽容,要别人理解你,首先自己要学会理解
而要别人原谅你,首先,你要自己有值得原谅的行为,并为之付出和努力,给予承诺,给予期限和条件,并展示给她,也许,她愿意给机会你去展示改过後的你是否值得她牵手

15楼:匿名使用者
触碰了对方的底线,如果想挽回那就只能以牙还牙,你用超出你自己底线的方式道歉。
比如下跪之类的…………对方的火气上来之後就会有报复之心,你用摧残自己的方式就会让对方舒心,等闲的道歉只会让对方越来越上火,所以直接放大招不要拖时间。要知道火力一上来,会越来越旺,务必在最短的时间内搞定,不然之後就更难了。

16楼:阿溪
此 只能尽力道歉 , 并予以挽留 ? 别无他法 .
不过 看来此底线 ~ 是你的无心之过 ? 而 她连个情面都不给 ? 可说 此女相当难搞 ? 倒不如选择放手 ~ 还来的快活吧 !
17楼:风潇缘冷

狗屁吧,真的很爱,随便触碰底线?虚伪
18楼:匿名使用者
应该尊重对方的。事情已经发生了,如果你是真心不想失去她,可做一下尝试,去给她当面道谦。如果她原谅你了,那就更好。
如果她不原谅,你也要说实在对不起人家,毕竟你触犯了女友的底线,然後好说好散,从中吸取教训,重新选择女朋友。祝幸福快乐。希对你有帮助,请采纳。

19楼:偷偷囍欢你
清除操作完成後,利用音量上下选择“reboot system now”【现在重启手机】项,
20楼:
你这个傻帽,肯定是破了规矩,不可以乱说的。
挽回地方唯一办法就是千方百计让女友原谅你了。
庹甜恬RQ

道歉,然后表达自己的后悔和当下的感受,最后表达希望能够继续保持联系,能够以普通朋友的关系继续相处就好。能够互动是挽回的基础,能够彼此接触,才能够让对方看到我们的改变,相信我们的改变
嘉航000

我觉得你不够爱他,你要爱他的话,你为什么要碰触女朋友的底线呢?如果女朋友原谅了你,你是不是觉得上次都原谅了以后还会原谅你?所以,还是反省自己吧!喜欢就把她追回来。
怀念式籽
情感倾听者

首先你应该做的是自我反思,你为什么会触碰人家的底线,即使知道是底线,然后你再去触碰你想一想,有没有什么别的理由?