那个电脑高手告诉1下、求求你们了

莪学会将电脑主机拆开、再重新装回原、再装系统、莪15岁、可以告诉莪难不难、怎么装系统、装什么、电脑内部有什么、求求你们了、是莪要学会、必须学会、在生日之前学会、生日是9月... 莪学会将电脑主机拆开、再重新装回原、再装系统、莪15岁、可以告诉莪难不难、怎么装系统、装什么、电脑内部有什么、求求你们了、
是莪要学会、必须学会、在生日之前学会、生日是9月21
caryjohn
这个表面上似乎牵扯到很多的东西,但是只要你肯学的话其实也不是很难,首先电脑的主机箱里面一眼能看到有以下一些东西:主板(这个是最主要的其他的几乎所有的东西都要连接到主板上面)、电源、硬盘、网卡、显卡、光驱。主板上还会有内存条和CPU插在上面,我不知道你为什么要拆电脑如果为了学习那真是勇气可嘉,我曾今把我的笔记本拆开(不为什么就光看看学习学习)结果现在还有六颗螺丝不知道该上什么地方,当然台式机简单多了,基本的思路就是把电源和主板先装到机箱里面然后把其他的部件一个个连到主板上,网上有好多装机的视频我建议你下载来看看比如:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5MTYyNDg=.html
至于装系统那就形式多种多样了,最简单的就是找个系统盘放到电脑里面启动电脑按照提示一步步就完了。(这种装法的前提是电脑主板bios设置了首先从光驱启动,一般机子默认都这样的设置除非自己修改过),还有很多装系统的方法比如:硬盘装、通过网络装、PE装等等等你慢慢的学习吧。。
网上同样有很多装系统的学习视频,百度一下应有尽有。自己慢慢学习吧,祝你早日学成。
郭斌加油
自己最好还是别乱拆。还有拆之前用水洗手除静电。要拆你请电脑店里的师傅教你后你在拆。装系统只要一张系统盘。然后全自动的。最多选选。
百度网友f60c91a6b8
有心的话,认真看上几遍就会了。呵呵,难得你肯学。不过口述有点麻烦。建议你去电脑城学,别人操作的时候努力看几遍应该会了。不难。