初中谈恋爱应该注意点什么?

在下哥很帅

只有不影响学习,你们又不是玩玩,就谈吧,不过注意不要让教师家长发现。初恋是人人要经过的,早些经历人也成熟得更快,这对自己是有好处的。

关键的一点是:不能影响学习!同理,影响学习的爱情也不是好爱情,有你们这个阶段。
你的问题回答当然是可以 但对于你来说是要考虑代价的 知道吗??你说了你妈妈是学校的老师 纸是包不住火的 你要相信这句话``只要你们交往了,那你就要想到怎么承受将来可能发生的事 然而 你真的能承受的了吗?对了 你妈妈是什么思想的人??反正现在这时代也有家长可以接受 你应该了解你妈妈吧 自己想想吧 最关键的是真的爱他吗 ?其实我觉得要想让感情永恒的话千万不要确立对象的关系 你在初中 你们不可能结婚对吗??将来不在一起的那天你们就再也不会有现在这么好的感觉了 我的话可能太消极了 但都是真心的 也算是自己总结出来的吧!毕竟我比你经历的多嘛 !!学习真的很重要很重要 要考虑好什么值得什么不值得啊 人生也就数十年而已,好好珍惜吧 多做点真正有意义的事才好啊
周文博Po

第一不要影响学习第二,不要做不该做的事/过性生活还有就是不要太执着,毕竟学生时代的爱情和成年人的感情是不同的
百度网友ef98c3a

一定不能放弃自己的学业,要对自己的学业有促进的作用。如果两个人相互喜欢,经常在一起讨论学习理想。这些才是最应该做到的。只要做到这一些,那也是完全可以相互喜欢的。
翊婷学姐
你好,初中生谈恋爱要注意尺度的问题,虽然早恋没有错,但是如果深入发展可能会荒废学业,在谈恋爱的同时可以互相一起进步,一起学习,走更远的录,因为只有一起走更远的路两个人越来越好了,感情才能越来越长久。
惹祸滴鳄鱼
应该注意好好学习,认真读书,谈恋爱以后有的是时间谈,现在最主要的就是以学习为主