2021年国家要求下架王者荣耀

民生回答小助手

s22赛季结束时间:预计在2021年4月初,具体时间请等待官方公告。S22赛季将在1月14日正式开启,届时新英雄司空震上线,复活甲新增进化路线,上路新增传送门,孙悟空被加强,等等。

体验服已经更新了大部分S22赛季的内容,其中就包括了右下角的智能助手小妲己,在该功能页面中出现了0114版本平衡调整内容,意味着正式服将在1月14日当天调整英雄或装备,并进行大版本更新,届时正式服迎来S22赛季。

s22赛季新内容:

1、各种系统奖励整合,将推出智能助手,可以一键领取所有奖励;

2、峡谷新增原初法阵,对抗路英雄可以乘坐传送阵到达指定位置,有更多的参团机会;

3、原初试炼,通过原初之息改变额外经济获取方式,减少过分滚经济的情况,给予劣势方更多的翻盘机会;

4、装备进化升级,部分主动装备可以和原初遗珠结合,将装备进化升阶,获取更强大的能力。

百度网友95a2f3f
王者荣耀这种把人性玩到极致的游戏真的应该改革,直接关服也太极端,会导致挺多社会问题,首先是王者主播、视频博主包括游戏创作运营团队直接失业,增加市场就业压力,然后导致一连串的社会、经济问题。但我是完全支持封禁18岁以下账号的,这游戏的社交属性加成真的恐怖,小孩本就没有多大的自制力,在学校听着同学每天聊王者荣耀,有几个能控制住不想玩的。虽然家长也要负责任,但只要小孩接触到了这游戏,几乎没有不上瘾的,即使家教严格家长严格控制游戏时间,小孩本身上瘾了就算玩的时间不多也同样会影响学习,试想上课 写作业时想着游戏还能好好学习吗。再者就是游戏内的各种诱导充值的因素应该整顿,抽奖出的比较强英雄,皮肤的属性加成,类似月卡的赛季通行证之类的统统应该取消,这种就完全是在玩人心,通过各种手段去影响你的心理,诱导你去充值,意志力弱一点的人一旦开始充值就没完没了,因为王者倾家荡产的也不在少数,试问又有多少人真的能经住诱惑对抗王者运营团队那些专业研究人性弱点诱导充值的手段呢。还有一点,就是王者荣耀对于中国的游戏行业的打击,为什么中国游戏行业一直停滞不前,我觉得王者要负主要责任。为什么国外大厂总能开发出各种大作,而国内的游戏开发商连一个拿得出手的游戏都没有。国内其他游戏开发商看到王者的成功自然也就没有心思去投资人力物力财力去开发游戏,都在研究如何让玩家上瘾如何让玩家心甘情愿的掏钱充值,而不是把重心放在游戏内容创作上。看到火的游戏就买下来,再慢慢改造成一个充值游戏,tx的做法也确实让他赚到钱了,但这对中国游戏产业是毁灭性的打击。所以这也能解释中国为什么出现不了像T2 R星这样优质游戏厂商、工作室,为什么中国出现不了像gta 荒野大镖客这样的神作。其实游戏本就应该是买断制的,就像商品一样,我花钱买的是优质的游戏内容,而不是免费玩个游戏然后游戏内充斥着各种诱导充值的内容。厂商则是为了每款游戏能卖得更好而尽心尽力地去开发,去跟别的游戏厂商竞争,为了玩家能花同样的价钱玩到更优质的游戏而努力。这样才是一个正常的,良性的游戏市场,而不是现在中国这样一个畸形 变态的游戏市场环境

2024.5.18:更改了一些内容,但是没改变原本想表达的

腾讯游戏做到了成功,但我认为它并不是好游戏

王者荣耀“每个”玩家努力就能变得更强,付出就可以局局胜利是不可能的。因为总会有比你更强的人存在,这里说的强,并不只是指单纯的指技术上的强天赋上的强,因为只要有钱,就可以提升技术、买到演员、找人代练;匹配机制不能达到相对公平。还有可能会有人重开新号,让部分玩家缺失游戏体验

游戏的游戏环境难以评价,具体来说是社交、聊天功能,玩游戏不是单纯意义上的玩游戏,虽说聊天也有好现象,但不能忽视各种骂人、嘲讽、攀比、阴阳怪气。游戏主要的目的都在钱上面,如果攀比、吵架等行为能让游戏收入增加,那游戏就不会管环境怎么样

腾讯本就不是一家游戏公司,腾讯游戏是腾讯的衍生物,本质老本行还是社交,这类游戏掌控了社交的本质,将社交利用的淋漓尽致从而让游戏持续运营

说实话,当一个人接触一个游戏一段时间之后,很难不产生感情并且为它氪金,现在的游戏也许就是这样,玩游戏变成了被游戏玩

我认为,只有自己付出的价值和游戏回报给你的价值相等的时候,对你来说才算的上好游戏;当然,也有不氪金的玩家,证明用0氪也可以很优秀、碾压氪金玩家,证明氪金是没用的,也许这类玩家以此为荣,值得骄傲,因为用实力证明了王者荣耀氪金不可以变强

但这和我上面说的并不矛盾。游戏环境给人的体验该差还是差,不适合所有人玩就是不适合,该骗氪还是骗氪

我从接触王者荣耀之后,做的只是签到领奖励,换了个英雄,我就卸载了,但我不能说它不好玩、质量差、骗氪,我只能说它不适合我

也许是个笑话,但也并不完全是笑话:王者荣耀是免费游戏,根本不用花钱

只要脱离不了社交,腾讯游戏就一定活得下去,因为老本行就是聊天软件,利用社交牵制你的内心;除非,出现可以完全碾压腾讯游戏的作品,并且可以长时间抓住玩家的心,这也许太难了......

说到这,我曾经因怀念老游戏,搜索流星蝴蝶剑的时候,看到了勇者斗恶龙,知道了什么是大型单机游戏。随后在某个社交圈子了解到了塞尔达与原神的争论,再后来就是了解了steam、PlayStation,不得不说脾气变好了,和他人发生的矛盾次数也少了(个人想法,可能存在主观偏见),但是时间和肝也不够用了。因为这种单机游戏或者原神确确实实让我体验到了幸福快乐,占了我很多时间,接触这种游戏的时候,找回了最初接触植物大战僵尸的感觉。想到之前接触的腾讯游戏带来的游戏体验,稍微对比一下根本没办法评价

有个评论看到我说原神就开始反驳我的观点,说我抨击氪金游戏的同时又推荐其他氪金游戏,那请问国内市面上有什么值得一看的好游戏吗,新事物取代旧事物是必然的

我最开始是玩了一段时间勇者斗恶龙系列的游戏,我确确实实被惊艳到了。再后来就是饱受争议的原神,这种游戏体验是我可以免费获得的吗,这种想法一直在我脑中徘徊。再后来就是消光2、RDR2,然后是ps5上的一些游戏,质量都很优秀,这才叫玩游戏嘛,图的就是开心快乐公平等(个人想法,可能存在主观偏见);不过缺点就是内容太多,单机为主,也许会无聊。

期待以后游戏会有良性竞争,从赚钱为主转为质量上的比拼,这样也许游戏才能进步,玩家或许才能买账,以上所有仅个人观点

朝华谷芹07F
王者荣耀,游戏必须下架,现在的孩子不管男女都喜欢游戏,游戏害了所有的小朋友,现在一天读书不专心就打游戏了,而且还拿钱去充值,发明这个游戏的当时脑袋就是被门夹了,也不想想现在的小孩。你想打游戏自己打啊,为什么还要来还这些小朋友
1旸1
赶紧下架吧,这游戏没有存在的意义,害了那么多人,良心过得去吗。为什么别的游戏就没有害人跳楼,就玩了王者人家命都没了。腾讯真的一点都不人性