在感情中,男人没有责任心的表现是什么?

工于0Y

言出必行是做人诚信的表现,就是在恋爱中也应该这样。但有些人并不是这样,平时信口开河惯了,对待自己心爱的人也是这样。

随意许诺,答应别人的事做不到,渐渐的在别人面前就失去了信任度。同时,这也是一个人没有责任心的体现。有责任心的人,都懂得对自己的言行负责,说出去的话就要做到。

只有爱情没有责任的典型,大概是民国大才子和当代娱乐圈的一些才子,爱情是真爱情(至少包装得够精美),朝秦暮楚也是真朝秦暮楚,打心眼里就是那样的观念和人生哲学。

只有责任没有爱情的典型,大概是当代中年以后,明明意兴阑珊却还老老实实守着家,没有作妖作死的普男。

自私的另一面,其实就是没有责任心,只对自己负责,对另一方不负责任。在恋爱中,这样的人也很常见。只想着让对方为自己做什么,对自己要好。

出现问题总想搪塞过去或沉默不想思考。(我虽然不会搪塞,但我会沉默。原因是小的时候被父亲关到大,不同反驳,认错挨打,不认错也挨打,事出有因犯错事挨打,有的时候他喝酒了不高兴也挨打。所以很多时候保持沉默会挨打轻点,但这种沉默我明确地知道属于逃避问题。)

有句俗话说:“男人不坏,女人不爱”,其实女人的内心并非真正喜欢花心的男人,而是喜欢男人的甜言蜜语和能说会道。女人的骨子里还是更希望能找一个对感情认真专一的男人。一般来说,会有这4个表现的男人,说明他对感情一定很专一

一个没有责任心的男人是非常危险的,他可能会觉得任何事情对他都不重要,他会在很多原则问题上肆无忌惮,甚至触犯法律道德的底线,他会伤害很多身边亲近的人,也会不知不觉的伤害自己。

蓉淼森林

对你不搭理,不把你公开,不对你负责。言语轻巧以及对你言语侮辱。这些都是男人不负责的表现。