女朋友给我发18.88的红包是什么意思?

零粉丝做起

就是要发发的意思。

18.88是红包金额。微信红包分为两种,一种固定金额红包(即普通红包),一种是随机金额红包(即拼手气红包)。以凭手气红包为载体,一种名为红包接龙或接力红包的玩法,让很多人深陷其中、欲罢不能。

红包大小往往代表吉祥意义如8(发)元、18(要发)元等。发红包的习惯一般只存在于比较亲近的亲戚朋友之间。也有部分地区,新年发红包的范围比较广泛,例如邻居家的晚辈、普通交情的同事之间都有可能发红包,但这种红包内的金额往往比较小。

扩展资料:

288尾数8,谐音“发”的寓意。

366尾数6,意思顺顺利利的寓意。

600意思是大家都顺顺利利,6是个吉利数字,代表朋友夫妻二人圆圆满满,结婚红讲究的是双数,表达好事成双的意思。

1999一辈子要长久,新人感情的祝福,也是对朋友的感情的祝福。

2009祝福两位新人爱要长长久久,一辈子相亲相爱,到永久。
来自下枫桥友好的芥蓝
情感倾听者

女友也就是取发财之寓意吧,18.88就是要发就发发的寓意,取吉祥的数字,男女朋友发红包,有时候有深意,有时候可能是随心发,没多想,所以不必多心。
卢杰斤斤计较

18.88红包虽然小,但是也是对你的爱。你也可以回给女有一个52让她感觉到你更爱她。
泡芙美妞的奶奶
女朋友给你发18.88的意思是要一直发发发(8 的谐音就是发),祝福你在发大财的意思,是祝福语。
阿倩学姐呀

女孩子发的这个红包的话,够你吃一顿吃饭的钱了也没有什么特殊的含义,可能就是比较好一点的数字