吴京捧了个白眼狼,出名后反咬吴京一口,如今却落魄不堪,究竟怎么回事?

小du趣谈时事

前言:吴京在拍摄《战狼》大火之后,继而又推出《战狼2》,然而在拍摄又一代表作《流浪地球》时却出现了新的问题。网友戏称吴京捧了一个白眼儿狼,这个人就是演员屈楚萧,为什么网友纷纷这样说呢?到底是什么原因?

一、受到吴京提携的屈楚萧

吴京早前并无出演《流浪地球》的想法,因为《流浪地球》的投资方联系吴京说,其剧组资金链遇到了问题,希望能够得到吴京的帮助,于是,吴京便决定出资并共同参演《流浪地球》。在最初选择角色时,屈楚萧并没有受到投资方的喜爱,认为青年演员屈楚萧没有过硬的实力和代表作品,而吴京毅然决然地选择了屈楚萧作为参演的男主角。所以网友纷纷表示,是因为吴京的支持,才让屈楚萧有了这个角色的参演机会。但是屈楚萧的发言却让吴京处于尴尬的境地,因而网友纷纷表示屈楚萧是白眼狼。

二、“白眼狼”屈楚萧

面对吴京的提携,屈楚萧非但没有表示感激,反而在自己的社交平台上说《流浪地球》海报上自己的位置还没有吴京的鼻孔大。此言一出立马遭到网友的疯狂谩骂和攻击,网友认为,屈楚萧为人处事十分自私,不仅没有对吴京的提携表示感谢,反而反咬吴京一口。针对外国网友的评论,而把锅甩在吴京一人身上,把《流浪地球》的不完美归结为吴京一人,网友表示这真是“格局小了”。

在屈楚萧发表言论之后,屈楚萧的口碑急剧下降,大批的粉丝开始脱粉,屈楚萧的资源也开始逐渐的减少。除此之外,屈楚萧还被爆出歧视女性,并且发表歧视同性恋的不正确言论。问题出现以后,屈楚萧的名声便开始变得更加不好,口碑进一步下滑,在娱乐圈中也开始逐渐的被排挤在外。

 三、做人真诚比名利重要

屈楚萧的事件也告诉了人们不要去追求一时的名与利,年轻人不要目中无人。一定要正视自己的问题,并且积极的解决问题,不能狂妄自大要多向优秀的人学习。如果屈楚萧不能够正视自己的错误,在今后认真的做人做事,那么在娱乐圈中他的事业早晚会功亏一篑。

撒的谎22

就是因为吴京用了这个演员,没有想到对方成了名之后,反过来黑吴京,后来因为他自己的原因,反而又不行了。
爱上我企鹅9啊
屈楚萧在拍完流浪地球之后。在媒体社交网上反咬了吴京一口,就被称为白眼狼。
陈远红红红

是因为这个人在出名了之后并没有感恩吴京,而且特别不尊重吴京,所以有很多人才会说这个人是白眼狼。