王者荣耀用wifi打为什么那么卡?

心愿荷花中

因为王者荣耀运行内存比较大,一是手机系统软件比较多,运行很慢,还有就是家里的宽带网速不好,所以导致卡的现象。

小郭讲职场Rule

王者荣耀连接WiFi打游戏时会卡,是因为连接WiFi设备过多,连接速度变慢,导致游戏卡顿。这个时候我们把WiFi连接设备减少就可以了。
Jeff80

违法事由自家的路由器。连接的网速决定的,包括用的人的多少。