求测八字喜用神

我是阳历1987年10月27日14时30分出生的,女。请大师帮忙测算我的八字喜用神。... 我是阳历1987年10月27日14时30分出生的,女。
请大师帮忙测算我的八字喜用神。
百度网友7286be1fc
  女命 出生地区:未知
  公历日期:1987年10月27日14时30分出生(北京时间)
  农历日期:一九八七年 九月 初五日 未时

  枭 伤 日 食
  八字: 丁 庚 己 辛
  卯 戌 酉 未
  乙 丁戊辛 辛 乙己丁
  杀 枭劫食 食 杀比枭
  一、性格简评与心理趋向: (事常知足心常乐,人到无求品自高)
  1、空亡、贵人、华盖一起出现,其人有大智慧,性情恬静,品德清高,是具有追求真理与智慧的超凡入圣之士,易为世人钦仰。(重点)
  2、伤官为忌神,食伤值大于官杀值,暗示官场中的贵人作用欠力,运程中欲望比较多,壮志未酬。
  3、食神与文昌同宫,思维上乘,雄辩滔滔。
  4、偏印为忌神,做事精明干炼但缺乏持久的耐力,因此三心二意,喜走捷径,喜欢多学但很少精通。度量较小,有利己倾向,常常过高评价自己,与他人相处,有格格不入之感。 如能反省这些缺点,就会发挥上天所赋予的特殊奔放的才能,有可能在人生旅途中成大功,立大业。
  5、食神为忌神,虎头蛇尾现象的时候多,没有刻苦执着的毅力,依赖心稍微有点强,喜欢言过其实,对事物未来的发展趋势预见不足,有时理想与现实脱节,说得多而做得少,容易疲劳而倦怠,自我清高,顾影自怜。
  6、伤官为忌神,常会对自己作过高评价,而有蔑视他人的趋势,任性而为,一意孤行,不愿受世俗礼法的拘束,而且兴趣太杂,博而不精,并且其人多放荡不羁,多傲气,很容易被人认为是一个狂傲乖张的人,且喜欢好管闲事而弄巧成拙。
  7、地支隐藏食神,爱背地里评点他人,说别人的秘密,要防止因交往不慎重而泄露。
  8、七杀有制,有实权而显威,机谋多,思维范围广!
  9、日干为己土,重视内涵,多才多艺,行事依循规律,用心规矩,然见识能力欠广,易生疑心。
  10、日干为土,调和旺相,讲信用,诚实,敦厚至诚,言行相顾,责任感强,度量宽广,自信心强,性喜安静,不喜权势,待人随和,少年老成,富有耐心,并有坚韧之性。
  11、伤官心性。优点:领悟力强,理想高远,追求完美生活。有独裁倔强个性。自信甚强,斗志昂扬,学习能力强,易成英雄人物。伤官在命,若非多学多能,就是相貌清秀。在自由事业,精密技术、演艺事业方面,易获特殊成功,也可站在台前或从事口才之事业。缺点:领悟力与兴趣广泛,博而不精。易恃才而骄,不喜世俗礼法拘束,行为易致任性乖张。为达目的,甚或以私害公,伤人而不自知。如原局再财多,则会贪得无厌。好管闲事,易招人误会。男宜克制私欲,以免违反伦理法律,女宜注意修德,以防影响婚嫁。
  12、食神心性。优点:智慧聪明,有才华,气质高雅,重精神和物质之均衡发展。为人温和,通情达理,不与人争,思想脱俗,对精神生活追求很有目标。感情强,爱好文艺歌舞,凡事能预先为长远打算。亦主有口福,善烹调。缺点:理想高远,易致超脱现实。耐性虽有,体力不足。喜幻想,不喜被拘束。思想清高,自负不凡,内心常觉空虚寂寞。喜吃零食,喜烹调,对饮食文化有一定见解,在外吃饭机会多。
  13、心底宽容,能吃苦,性情慢,自卑感重,坦率、正直、少主见、不活套。
  诗诀:水绕花溪暗柳青,日月能使功名成。艮山之上贵无量,二月春风万事空。
  壬运,财多福厚;戊运,家资破耗,事多变故;庚运,仕途忧伤;酉运,柳暗花明。
  14、好强,固执,是非多,艺道有名,忠心,一生多磨难,婚姻不顺,不求人。
  诗诀:世说百科艺有名,翰墨文海难中兴。青龙误入迷魂阵,收取火器水得用。

  二、情感婚姻家庭:(天下没有后悔药,独有此处后悔多)
  1、官星离日干远者,与异性关系较疏,影响较小,缘分也浅。如果自己不主动,恐耽误婚事。
  2、女命伤官透干,婚姻若想美满,最好远嫁。
  3、女命日支食神为忌时,丈夫淡漠疏冷,偏执叛逆,虚假不实,多疑善变,倔强固执。
  4、日支为食神,配偶大都身材丰满。
  5、命宫坐桃花,风流之人。
  6、女命身强,日支坐偏印者,或女命身弱,日支坐伤官,或女命身弱而食伤重,官星轻,无财星化解,婚姻不利,离婚机率大。
  7、柱中枭食并伤官,不利丈夫和子女。
  8、年柱夫星,和日支配偶较远,谈论婚姻问题,可能彼此的距离较大,要么配偶曾经是在外之人。
  9、女命官星在年月柱,易早婚或适婚。
  10、女命比劫星旺而官杀弱,不利夫家,适宜晚婚。
  11、女命身弱官杀强,适宜晚婚。
  12、女命官杀落空亡,夫缘差,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。
  13、日支受冲,婚姻难得美满,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。
  14、日支为酉,配偶脸方。

  注:婚姻感情方面不顺,易因此陡增烦恼。其不顺内容包括:晚婚、多恋不成、婚后不睦、分居、外遇、离婚、婚后一方多病等,应此则不应彼。
  婚姻不利因素较大之人,最好把夫妇年龄拉大或晚婚为宜。
  婚前多经历几次恋爱,可以排泄不良之婚姻,有助于对异性的深刻认识,稳定日后的婚姻。
  聚少离多也有助于淡化不良婚姻之影响。
  最重要的是要能忍让。

  由年命看,您的最佳婚配是:戊午(1978) 壬戌(1982)
  由年命看,您极为不利的婚配是:辛酉(1981) 及属龙的。
  您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。
  有诗为证:白兔黄狗古来有,结婚相好到白头;家中吉庆最富裕,金玉满堂乐悠悠。
  蛟龙遇兔泪水流,结婚不利皱眉头;男女双方犯争斗,苦如黄连日夜愁。

  三、兄弟姐妹:(假成真时真亦假,无为有处有还无)
  1、月支为忌神,难得亲荫,兄弟也不和睦。异地居住可和解。
  2、身旺财轻,兄弟姐妹多。
  3、月透伤官,兄弟有损。
  4、财弱比劫旺,易因钱财之事与兄弟或朋友同事闹不愉快,反目成仇。
  5、比劫为忌神,兄弟姐妹多有不和,难得兄弟和朋友同事帮助,反而会在他们身上倒贴。
  6、比劫落空亡,兄弟姐妹少或无。
  7、财官失势,比劫强旺,有专家认为,财权或者官位,容易遭意识不良的人误导,不当利用!
  8、劫财落空亡,异性之同胞较少,且有同胞早亡之兆。

  注:受生育政策限制,古籍命理之观点,有部分准确性一时显不出来!请操作人员注意!

  四、子女: (富贵难保子孙全,富贵难保子孙贤)
  1、食伤与印同柱或紧贴,食伤轻,不利子女。
  2、日柱或时柱地支中有时禄,子孙富贵。
  3、食伤临贵人,子女貌秀聪明,又主子女富贵。
  4、忌神集于时柱,子女缺乏吃苦耐劳精神,难以继承家业。本人在晚年享受儿女之福较少,反而可能为子女所累。因此子女小时候就要好好管教。
  5、阴日阴时先生女。
  6、遇食神流年易生儿子。
  7、日主健旺,有食伤而无印星,子女必多。
  8、日主强,有印无财,有子女。

  五、财运:(世人都晓神仙好,惟有金银忘不了。终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了)
  1、身旺财少,怕比劫印运,遇之不要投资做生意;喜财官食伤运和流年;应去财地发财。
  2、正财为用神,勤劳节俭,占有欲强。柱中财少,求财欲反而不太强。
  3、时上逢比劫或老行比劫运,晚年财运差。
  4、月支劫财,钱财难聚,好投机,财运欠佳,常为助人而损财受苦。有短暂性财运,但难持续。平日应勤俭谨慎,积少成多。柱中有比肩,损财更大,常因亲友而耗财。柱中有食神,衣食无缺。柱中有偏官,易因偏业而受损。

  六、功名事业及就业趋向: (心作良田百世耕有余,德为至宝一生用不尽)
  1、八字有文昌等文上吉星,可获得较高学历或有较高学识及文化水平。
  2、日干为土,调和旺相,事业利于经营地产,建筑,农作,矿产,国际贸易等。
  3、身旺无依,如果独立经营,最好找个好参谋,否则易因一时冲动,决策失误,损失较大。
  4、五行需水,宜流动事业或外交职务。
  5、柱有偏印,对事务敏感度颇高,故从事调查,侦讯,情报等工作较擅长。也适合往偏业发展,如明星、艺人、餐厅及其他靠人缘的生意。
  6、日支坐伤官或天干透伤官,适合从事技术,生产,学者的工作。或者艺术设计等工作。
  7、身旺财轻,适合作技术工作。
  8、偏印食伤透出,适合服装行业,如服装设计。
  9、命带七杀伤官,适合律师职业。
  10、天干透伤官偏印,地支见子午卯酉任何一支,不仅喜数术玄学,而且喜宗教。
  11、柱中食伤并透,又带华盖,喜文学、宗教、五术玄学等。
  12、柱中天医星旺,宜从事医学事业,医生或药剂师。
  13、七杀逢空,不宜公职,否则易失权位。
  14、年柱纳音为火,日柱时柱地支有申酉,一生富贵坎坷,健康而不太安宁。
  15、身强七杀逢伏,宜从军或从事公检法等武职行业。
  16、官杀落空亡,易失权位,不宜官场。
  17、财星无气,如果当官则会为官不久。
  18、伤官佩印财为用,文章技艺必超群。
  19、伤官无一点财星,虽聪明机巧,不过虚名虚利。
  20、劫伤比枭,难逃恶寡之名。
  21、偏官和偏印透干或同柱,多动,喜旅游,可以作一个自由自在的艺术家,学者,宗教家,或星象家,预测学家,能够成名,看问题分析事务有一定超前性,能够成名。
  22、比劫之人适合自由职业,身体好,宜学武术,抗灾力强,抗击打力强。
  23、命局有冲合,事业或职业变动多。
  24、伤官透干有根,心高气傲、聪明有才智,富创造性和冒险精神。
  25、学堂入命,喜欢读书学习。

  工作中最有利的合作伙伴是属:狗、猪、羊之人。

  七、五行与病理趋向: (心平气和身自健,神宁无欲体永康)
  1、枭夺食而有病。
  2、女犯伤官,产厄带疾。
  3、女犯卯酉主坠胎克子,肋疾血刺。
  4、食神逢枭,体格较瘦。
  5、柱中有伤,必有伤灾。
  6、枭坐七杀,防止有伤身之苦。
  7、旺金泄土多伤残。
  8、天干有庚或辛,同时又有丙或丁,应预防近视。
  9、柱有酉戌,防小人相害。

  注:一阴一阳谓之道,偏阴偏阳谓之疾。五行平衡健安顺,如若偏枯有灾险。
  流年不平现流月,大运不平灾流年。五脏兼对六亲位,不吊即孝也花钱。

  八、祖业父母:(继先祖一脉真传 克勤克俭,教后人两行正路 唯读唯耕)
  1、枭居年位,破祖离宗。
  2、日柱冲克年柱,不靠祖业。
  3、年坐枭而为忌神,主不得余荫或遗产。
  4、日柱或时柱地支中有胎禄,祖上辛勤劳动,白手起家。
  5、日支冲克年支,母不死则离。
  6、七杀、羊刃、劫财、偏印、食伤集于年柱,大都表示祖上寒微,家业凋零。
  7、忌神在年干,祖父先去世。
  8、忌神集于月柱,难以得到父母助力,要靠自己奋斗。
  9、年柱是七杀、偏印,生于平凡之家。
lifengsun2e42d0
你的八字:

坤造:丁卯 庚戌 己酉 辛未 (寅卯空)

大运:壬子 癸丑 甲寅 乙卯
14岁 24岁 34岁 44岁

日干己土弱,本应取火生身,但生于戌月,天干地燥,八字中无一点水气,当首取水,用以调候。
近20年,大运行水运,运气还不错。按你的年龄,你应该是有对象或结婚了吧,你和你的另一半身体都有暗疾,并且卯木临年支桃花,你老公长相还行,有点桃花,但你能管得住他。你腹部有一病根,自己多用按摩的方法缓解吧。