在感情中,都有什么原因让好多人非常相爱还是分手了?

房理全7Y

在感情中,好多人都是因为不懂得尊重对方,缺乏信任,包容,不知道如何相处即使相爱也矛盾很多最终还是分手了。
帐号已注销

在感情中,大多数是因为自己无法掌控,导致分手,你会因为自己的爱情不理解,不懂得付出,不信任对方而导致分手
开心的壹家人

应该是父母的反对吧,父母的不支持家人的不理解,这种情况下,很多相爱的情侣都是最后分手了,没有走到一起
这的半0

大部分是现实原因,比如双方父母不同意啊之类的,现在很典型的例子就是彩礼没谈拢,再相爱遇到现实问题也是白搭。
小月答疑

有很多现实的原因。比如说异地恋,比如说经济实力不允许,或者父母的反对,这些都有可能让人分手。