有个漂亮女朋友是种怎样的体验?

引风的春天
是一种十分幸福的体验,带她和朋友出去吃饭倍儿有面,朋友都夸她漂亮可爱。虽然独处的时候会有一些小脾气,但是在朋友面前给足我面子,表现超超超超超好,温柔大方得体。

和女朋友出去逛街的时候回头率超高,总会有很多男生看她,心情真的是很复杂,很开心自己女朋友能得到很多人的认可,看他们投来羡慕的眼光心里面美滋滋,但是有时候又会觉得有点小吃醋。

女朋友有时候挺小孩子气的,每次小孩子气嘟嘟嘴的时候我就觉得超级可爱,然后就跑过去抱着她,想哄小孩一样哄她,一起玩丢丢,那种感觉真的很舒服很温馨。

前几天她在看手机,然后我随手把一个垃圾丢到远远的垃圾桶里面就很大声的告诉她“老婆!你看,我刚刚一下就把垃圾丢进去了,是不是很厉害”然后她“哦好棒”。

我就很不服,我说你试试看,女朋友就说我无聊,垃圾游戏,我就硬拉着她玩,然后他怎么丢都丢不进,两个人就相互嘲讽玩了半小时,那种感觉真的能幸福死。

女朋友总是说自己丑不漂亮。这把我气的,明明就那么好看真的是,非要我抱着她对她说才能相信我。

我们两个经历过很多事情,但这不影响我爱她,我想让她自信一点,开心一点。我也会一直保护她,永远爱她。
甘天干CG

有个漂亮的女朋友是一种非常开心快乐自豪的体验,因为这样漂亮的女朋友,无论带出去或者是出去逛街,都是一种很体面的事情
飞冰的生活

有个漂亮的女朋友,当然是每天幸福满满。每天都特别高兴。会向别人夸耀自己的女朋友的。
回首拂纱现婉嫣

有个漂亮的女朋友,其实女朋友漂亮不漂亮的话还是要自己去看,自己觉得女朋友漂亮就是说女朋友哪怕长相一般,你如果非常喜欢你自己的女朋友的话,就是觉得女朋友非常漂亮,那就在一起非常的幸福两个人很恩爱那就再好,不过当然如果女朋友本身就是非常漂亮的话,你也是很喜欢女朋友那么是最好的情况了如果女朋友长得再好看的话,你如果不喜欢那也是没用的,或者说你对女朋友并不是那种真感情的话,你就是觉得女朋友很漂亮很自豪,那也没办法,这是自己的选择吧
生活达人晓粉

个漂亮的女朋友是一件非常自豪的事,女朋友漂亮,那么显示着自己是非常有能力的一个人。所以自己也是感到非常骄傲。