联想笔记本价位在3000元左右的笔记本有哪些?

能玩梦幻西游2D游戏不卡的。。。其次就是要独显的,散热稍微好点的,样式稍微好看点的... 能玩梦幻西游2D游戏不卡的。。。其次就是要独显的,散热稍微好点的,样式稍微好看点的 展开
paopaozlg
您好,这次由我来给您回答
1、联想 G455A-MTH(B) CPU平台: 速龙双核: M320, CPU频率量级: 2.1GHz, 内存容量: 1G, 硬盘容量: 250G, 显卡类型:独显: ATI Mobility Radeon, 显存容量: 512M, 光驱类型: DVD刻录 屏幕比例: 宽屏16:9 屏幕尺寸: 14寸 ,价格3300左右。
2、联想 G455A-M320,CPU平台:速龙双核: M320 , CPU频率量级: 2.1GHz,内存容量: 1G, 硬盘容量: 250G ,显卡类型:独显: ATI Mobility Radeon , 显存容量: 512M, 光驱类型: DVD刻录 ,屏幕比例: 宽屏16:9 屏幕尺寸: 14寸 价格3500左右。
3、联想Ideapad B450, CPU平台: 赛扬双核T3100, CPU频率量级: 2.0GHz,内存容量: 2G ,硬盘容量: 250G, 显卡类型:独显: NVIDIA GeForce G 105, 显存容量: 512M, 光驱类型: DVD刻录, 屏幕比例: 宽屏16:9, 屏幕尺寸: 14寸,价格3300左右。
价格再低的电脑不是集显,就是配置很烂,希望这三款电脑能够适合您的需求。