网王同人

过扯拐8147
1、微酸柠檬(网王同人)(女主:凌梦琳(饰崎翼) 全文字数:>199844字)
2、 「网王穿越」绮夜の四叶草因为上帝的玩笑,让她掉入网王的世界.这一世,她是暗夜的主宰,神秘的怪盗,背负着暗夜之翼的堕天使.而她又何尝不是一个单纯的少女,期待着王子的降临. 绚丽的网王世界,她的王子,在哪里?
女主:玫月绮夜(Mariah) 全文字数:138623字
3、 网王同人 喜欢就好今年是什么年?穿越年~~~。于是某人很俗的穿越了。原想穿到大清,把《清史》《中华上下五千年》《唐诗宋词元曲》顺着背一边,到着背一边。总之某人文武齐全,诗词歌赋样精通。但是老天给她开了个玩笑。同样也是穿越,同样也是热门,同样也是帅哥云集。只不过不是她想去的,大清而是网王。对着只是浏览一遍的《网王》,某人陷入沉思中
4、 网王同人——不再刺眼的阳光
5、 风舞残阳(网王同人) 一个本该幸福的女生,但当她知道最疼爱自己的姐姐因为她而离世. 当她知道她尊敬了一生的父母居然残忍的欺骗她. 当她知道和自己青梅竹马的恋人只会是一条平行线时... 她还有资格幸福吗? 阴差阳错之下,她来到了网王世界... 她能摆脱自己的命运吗?幸福还能归属她吗?(这个女主是手冢的妹妹)
6、 网王同人——恋恋樱雪(这个也是)
一个女生莫名其妙穿越进了网王世界,莫名其妙成为了手冢国光的妹妹。她要怎么面对从前自己对着电视屏幕或喜欢或讨厌的角色?而她又应该怎么融入这个陌生的世界?其实……这样洋溢着浓浓青春气息的校园不适合她吧
7、 【如月】穿越定律(网王)
总的来说挑了几遍比较好的。都是完结的穿越
za479197
8 网王同人——冰帝公主之罗雅 8恋上我的王子 8 网王同人——Flying without wings(无翼之翔) BG 网王同人」--央然 88 (网王同人)城堡里的不是公主--刁儿 88 站在彼岸说再见(网王同人)手冢歌樱的