求一部电影的名字。其中有一个片段是,一个男人当着众人的面和一个女人做。

岑隐

《怒火攻心》是一部美国动作电影,由知名导演马克·耐沃尔代执导,杰森·斯坦森,艾米·斯马特,厄尔·卡罗尔等众多明星担任主演,影片的构想来自两人拍摄一部不停歇动作片的欲望。该影片,主要讲述了斯坦森扮演的切弗厌倦了杀手生涯,想与女友退隐江湖,开始新生活却不为人所容,他在睡梦中被注射了毒药,女友也身处陷境,为挽救女友和自己的性命,他必须拖着中毒的躯体,扫平一切障碍的情节。

追问
no,是香港的或者是台湾的!
追答
那就不知道了,不过这部片子也蛮好看,两个人在唐人街ai爱,看得老太太鼓掌
右军大令1
杰森斯坦森《高压电》一或者二。
McrSoledad
怒火攻心 杰森斯坦森主演
追问
不是,是国产的,好像是香港或者是台湾的,很暴露!!
追答
国产的就不知道了