iphone手机摔了一下摄像头黑屏了怎么办?

沈聪Cc
苹果iPhone手机相机黑屏,请先检查是不是保护壳或保护膜挡住摄像头,部分iPhone经过拆机维修后密封性没有那么好,也会导致手机黑屏,或者镜头模糊,金属或磁性保护壳或摄像头附件都可能会干扰摄像头。导致手机黑屏。

如果您的设备有前置和后置摄像头,请检查是一个还是两个摄像头无法正常工作,如果是相机本身出现问题,只能将手机带售后处维修。若黑屏严重,并且手机发热,多半是手机入液导致的。

确认相机没问题后还是黑屏,这种情况是手机内存不足,当iPhone无法存储你拍摄的照片时打开相机后它会直接黑屏。你可以打开“设置”,点击“通用”选项,选择“iPhone存储空间”,清空一些占用内存较大的应用,最后再重新启动iPhone手机即可。
星梦格格巫

方法

1、先拿去维修点检测。有可能是摔地上摄像头排线摔松了。调整排线即可。

2、把iphone手机关机重启一下,然后打开看看。

3、或者可能是因为iphone手机系统出现问题导致。重装系统即可。

4、如果上面的方法都尝试了,还是不能打开摄像头,请联系苹果售后服务。
小笑趣谈生活

方法
1.先拿去维修点检测。有可能是摔地上摄像头排线摔松了。调整排线即可。
2.把iphone手机关机重启一下,然后打开看看。
3.或者可能是因为iphone手机系统出现问题导致。重装系统即可。
后醉冬0H8
手机发烧友

你好如果iphone手机摔了一下摄像头黑屏了的话,基本上是屏幕坏掉了,只能换屏幕了
asdzxc4567892
手机撞击,摔打后出现的故障,自己是无法调试的,需要到手机维修店进行检查维修,