为什么生长激素那么贵?

世界美食记录大全
您好,因为长效生长激素是每周注射一次,告别每日注射痛苦,降低注册风险,长效生长激素更好地模拟生理脉冲产生的生物学效应,所以价格比较贵些。

儿童矮小可能为生长激素缺乏所导致的矮小,或者是特发性矮小,需给予生长激素的治疗,使身高尽量恢复到正常。
生长激素价格比较昂贵,按照0.1-0.2IU/kg的剂量注射,所以每个人的剂量不同则价格不同。通常情况下,生长激素粉剂比较便宜,水剂比较贵,还有一周注射一次的生长激素类型。
总体来说,打粉剂一年2-3万元,打针剂或者打一周一次的,价格更贵。价格取决于孩子的体重,越小的小孩注射生长激素越少,就会越便宜。
如果小孩治疗比较晚,体重比较重,则按照每公斤体重注射的剂量会比较大,费用也会更多。
zwf5202020
生长激素属于生物制品,研发生产保存运输都有相应的要求,生产成本本来就高,现在有国内的制剂,技术已经相当过关,而且便宜,最贵的长效生长激素,一个月可能是几千块钱,如果短效的,就是每天注射的,可能一个月就三四千块钱,要是诊断生长激素缺乏症,还能走医保,还是属于医保能够支付的。
兴依丝aH
病情分析:您好!根据您的描述!长效生长激素是每周注射一次,告别每日注射痛苦,降低注册风险,长效生长激素更好地模拟生理脉冲产生的生物学效应,所以它的价格就会贵些。
百度网友acfe206
长效生长激素是每周注射一次,告别每日注射痛苦,降低注册风险,长效生长激素更好地模拟生理脉冲产生的生物学效应,所以它的价格就会贵些。
百度网友549862d
长效生长激素是每周注射一次,告别每日注射痛苦,降低注册风险,长效生长激素更好地模拟生理脉冲产生的生物学效应,所以它的价格就会贵些。