惹女朋友不高兴后,你会如何哄她?

阿文说教育

       常常有男性朋友说:“惹女友不高兴了,我怎么哄都不起作用,究竟该咋整!”安慰这种男孩子的同时,我弱弱的问一句,你们真的会哄女孩吗?一起来看看今日的哄女生宝典,教你究竟该怎么哄女朋友!

       1.不要尝试和女友讲道理。男孩子千万别尝试跟女孩讲逻辑,更不要试图用逻辑和道理去说动女友,不然你最终获得的结论便是:女孩不但不听,反倒还会更生气,比较严重的还有可能产生感情问题。女友不高兴,千万别和她讲道理,其实她的智力和智商都在线上的,心中有数。

      她仅仅想看你的态度,你愿不愿意无条件宽容她,你能不能放任她的一些小脾气。总而言之,在不是迫不得已一定要搬出道理的情况下,尽可能挑选更宽容的形式去看待女人的小脾气,那样他们更能感受到这份爱。

       2.见面是最好的方法。手机微信看不出来语调,电话看不出来表情。当女友不高兴的情况下,她很有可能会非常比较敏感。因此 很有可能你的语气或语调发生一点点歧义的情况下。他们便会往坏的领域去想,进而产生误会。因此 ,立即和女友见面吧!

       3.说再多比不上亲自去做。其实当女孩情绪不好的情况下,说再多好听话,比不上真正的行动。她不高兴,带她去做些会让她开心的事情。带她喝奶茶、吃麻辣烫、逛街、去游乐场……说再多哄人的话,比不上亲自去为她做─件事儿。当她见到你身体力行,不悦的情绪非常容易就化为乌有。

       4.情绪自然表露。当女友不高兴的情况下,或许你需要做的并不是一直宽慰,或许你能跟随她的思想走,为她的遭遇感到生气,感到忧伤,和她一同生气,和她一起忧伤。如果你表现得深有体会时,她的情绪或许更非常容易宣泄出去。

木目学长
情感倾听者

对于我个人而言,我会主动去承认错误,然后买一些她喜欢的衣服,哄她开心,向她保证之后不会惹她不开心了。
希寄松6D

我惹女朋友不高兴的时后,我都会粘着她,让她必须原谅我才不会粘着她了,把我女朋友粘的没着了,对我说我算服了你了,好了好了,我不生你气了,你可别粘着我了,我还有好多事情要做呢!
怀抒怀02f

我觉得这就看你的表现,你应该领着女朋友去逛逛公园,买一朵鲜花给他,给他一个惊喜,他就会高兴,你们俩才能有更幸福的未来。
百度网友17e624e

如果说我惹女朋友不高兴了,我会带她去逛街给东西,给她买一个她喜欢的包包给她,或者说在一些节假日带她出去散散步,旅旅游