心情特别烦躁该怎么办?

lwjwlx
两种方式,一种去到健身房做一些剧烈的运动,打打篮球,打打羽毛球,跑跑步发泄一下,另外一种就是尽量的放松一下,静静地找一个没人的地方,注意,必须得注意安全,静静地坐着躺着,最好在居家,什么也不要想,睡一大觉,或者是找朋友喝着小酒唠唠天,分解一下烦躁感
哈里卤鸭pR
心情特别烦躁我觉得方法很多,比如自己出去走走散散心,或是找朋友聊聊天或是好好的睡一觉,再就是 听听自己喜欢的音乐等等
性高驰37
静一静,休息一下,也可以去野外山上或河边走一走放松一下心情!
邪小哥说剧
心情烦躁,要么就让自己静下来,要么就让自己发泄出来,一般来说,发泄出来是对身体比较好的,可以选择去没有人的地方大喊大叫,也可以选择运动,过流汗的方式将自己身体里的消极因素全部排泄出来
wenshuli666666
互联网爱好者

心情特别烦躁,该怎么办?做点自己平时最喜欢做的事情,能够缓解很多