心情特别烦躁该怎么办?

遇见智慧
情感倾听者

找出使自己烦躁的根本原因是什么?细心地观察一下,什么时候自己会感到心烦,什么时候最为严重?然后采取适当的措施,尽量避免出现那种情况。其实真正能帮助自己的,唯有自己。所以自己要多想办法。
默默大懒虫
如果你心情不要烦躁话,我觉得你这种情况适合自己去单独做一些事情,比如去逛街,吃的好吃的购物或者是去KTV这样去放松自己的心情,才会让自己平静下来。
精中求细

可以和你的好朋友在一起吃个饭,聊个天打个牌,心情会好一点,
来自陡水湖俭朴的风铃草
第一,让自己安静下来,特别是闹情绪的时候闭上眼睛或者走到没有人的地方静一静,可以让心情好很多。第二,深呼吸。心情不好的时候,闭上眼睛深呼吸很有效果,特别是野外的时候,清新的空气可以让人忘记一切的不愉快。第三,喝一口水,喝一口水对于平静心情也很有帮助,最好是冷的水白开水就可以了,牛奶橙汁的效果不一定比白开水矿泉水的效果能更好,也可以听一首音乐,一首安静的音乐,也可以让自己安静下来,但是千万不要听太激情的摇滚乐。又可以换动一下手臂。
心心相惜o
想办法缓解心情呀,比如说做一些喜欢做的事情,或者是肯定需要,或者是梦头睡觉觉或者睡觉