如果你喜欢的男生向你表白了,你会不会很兴奋?

行唐游子8e

如果自己喜欢的男生向你表白了,自己肯定是很激动兴奋的,毕竟你喜欢的人刚好喜欢你,这也是可遇不可求的事情。祝福你们两个能够彼此珍惜相爱。
浮清韵

我肯定会变得特别的兴奋,因为我本身就是非常喜欢这个男孩子的,并且这个男孩子向我表白了,我会直接答应和这个男孩子去交往,并且我们两个人在交往的过程中我也会特别的高兴,特别的激动。
情感导师小语学姐

如果我喜欢的男生向我表白了,我会很兴奋,还会高兴的睡不着觉,超级开心啊
木水年华时代
情感倾听者

如果喜欢的男生向自己表白,那肯定会很兴奋,会很高兴。
说明他也看出你也喜欢他,所以他才会喜欢你向你表白。
这也算得上,双向奔赴吧。
国学Q鱼娘导师

我简直高兴坏了,自己喜欢的人喜欢自己,而且主动向自己表白,感觉自己就是最幸运的女人。