如果你喜欢的男生向你表白了,你会不会很兴奋?

tyl000027

如果你非常喜欢的男生向你表白了,这个时候你一定会很兴奋的,因为这样终于如愿以偿了
帐号已注销

肯定很兴奋呀,因为我喜欢他那么久我都不敢表白,他居然给我表白了,我心里面肯定先是很惊讶在是兴奋,如果是我我就会同意和他在一起好好的去维系这段感情。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

如果我喜欢的男生,他也喜欢我的话,那么说明我们是两情相悦当他主动跟我表白的话,我会非常的开心,因为就算他不表白,我也会向他表白我对她的爱。
我系懒人
情感倾听者

我觉得我应该会很兴奋吧,因为毕竟我喜欢的人也同时在喜欢着我,因为毕竟双向奔赴的爱情才是真正的爱恋,这样的话,真的是一件很让人开心的事情吧,就好像万事胜意,所有的事情都比自己期待的还要更好一点
师秋白04x

会呀。由于自己的胆小导致一直没去表白,他却像你表白了,让你感觉挺意外的,还挺受宠若惊的,激动的心情难以平复